外国有哪些传统节日中国这里是没有的

外国有哪些传统节日中国这里是没有的... 外国有哪些传统节日中国这里是没有的 展开
拳聚焦CO
知道合伙人养生行家

元旦(1月1日)-----NEW YEAR'S DAY
成人节(日本,1月15日)-----ADULTS DAY
情人节(2月14日)-----ST.VALENTINE'S DAY (VALENTINE'S DAY)
元宵节(阴历1月15日)-----LANTERN FESTIVAL
狂欢节(巴西,二月中、下旬)-----CARNIVAL
桃花节(日本女孩节,3月3日)-----PEACH FLOWER FESTIVAL (DOLL'S FESTIVAL)
国际妇女节(3月8日)-----INTERNATIONAL WOMEN'S DAY
圣帕特里克节(爱尔兰,3月17日)-----ST. PATRICK'S DAY
枫糖节(加拿大,3-4月)-----MAPLE SUGAR FESTIVAL
愚人节(4月1日)-----FOOL'S DAY
复活节(春分月圆后第一个星期日)-----EASTER
宋干节(泰国新年4月13日)-----SONGKRAN FESTIVAL DAY
食品节(新加坡,4月17日)-----FOOD FESTIVAL

国际劳动节(5月1日)-----INTERNATIONAL LABOUR DAY
男孩节(日本,5月5日)-----BOY'S DAY
把斋节-----BAMADAN
开斋节(4月或5月,回历十月一日)-----LESSER BAIRAM
银行休假日(英国, 5月31日)-----BANK HOLIDAY
国际儿童节(6月1日)-----INTERNATIONAL CHILDREN'S DAY
仲夏节(北欧6月)-----MID-SUMMER DAY
古尔邦节(伊斯兰节,7月下旬)-----CORBAN
筷子节(日本,8月4日)-----CHOPSTICS DAY
敬老节(日本,9月15日)-----OLD PEOPLE'S DAY
啤酒节(德国十月节,10月10日)-----OKTOBERFEST
南瓜节(北美10月31日)-----PUMPKIN DAY
鬼节(万圣节除夕,10月31日夜)-----HALLOWEEN
万圣节(11月1日)-----HALLOWMAS
感恩节(美国,11月最后一个星期四)-----THANKSGIVING
护士节(12月12日)-----NRUSE DAY
圣诞除夕(12月24日)-----CHRISTMAS EVE
圣诞节(12月25日)-----CHRISTMAS DAD
节礼日(12月26日)-----BOXING DAY
长鱼悦人0IA
外国传统节日:元旦、情人节、复活节、愚人节、圣诞节。1、元旦在西方国家,元旦相当于中国的春节,尽管圣诞节才是最大的节日,但是元旦在人们心目中仍占有不可替代的重要地位。元旦之夜晚会是必不可少的活动,西方各国的人们都喜欢在欢快的乐曲和绚丽的光彩中喜气洋洋地度过一年的最后一个夜晚。2、情人节情人节是英美等国一个十分重要的节日,时间是每年的2月14日。情人节这一天,不仅仅情侣们互赠卡片和礼物,人们也给自己的父母、老友以及其他受自己尊敬和爱戴的人赠送礼物和卡片。3、复活节复活节是西方国家隆重而又盛大的宗教节日,是纪念耶稣基督于公元30到33年之间被钉死在十字架之后第三天复活的日子,象征着重生与希望。西方国家的复活节,教徒们在音乐的伴奏下唱着圣歌、颂歌、念着赞美诗,表达他们对耶稣复活的欢乐和喜悦心情。4、愚人节按照西方国家的习俗,在愚人节这一天,人们可以任意说谎骗人,愚弄他人。骗人技术越高明,越能得到推崇。在愚人节受到愚弄的人被称为AprilFool(4月愚人),愚人节最典型的活动是大家互相开玩笑,用假话捉弄对方。5、圣诞节圣诞节是基督教徒纪念耶稣基督诞生的日子,公认的日期是12月25日。圣诞节本是一个宗教性的节日,后来逐渐演变成一个具有民族风格的全民性的节日,在美国、英国、加拿大、德国、意大利、澳大利亚等西方国家,甚至非洲,东南亚一些国家都很盛行。
落腾游z
新年,像春节,清明,端午,中秋等中国庆祝传统的节日,而复活节,圣诞节这是西方国家庆祝的宗教节日