一个大帅哥喜欢上一个很普通的女孩,而且很爱他很爱她,但是这个女孩可能长相身材上都没他强却心地善良

一个大帅哥喜欢上一个很普通的女孩,而且很爱他很爱她,但是这个女孩可能长相身材上都没他强却心地善良可爱,这种事情会发生吗?(我不是本人,请客观回答)... 一个大帅哥喜欢上一个很普通的女孩,而且很爱他很爱她,但是这个女孩可能长相身材上都没他强却心地善良可爱,这种事情会发生吗?(我不是本人,请客观回答) 展开
梦_会发光
几率很小。言情毒害人心。其实你看哪个绅士身边不是名媛?
可爱善良那只是没有优点中的优点好吧,谁都能被夸可爱善良,但并不是谁都能去对得起优雅二字。
大帅哥有钱,那他玩腻了可以寻求下一个。
没有钱,贫贱夫妻百事哀,他们为了谁赚钱多也会吵架的。
追答
小说里面都是这样😂
男主这种好,女主就是活泼,然后在男主眼里最特别。
男主怎么看到她特别的?
百度网友6171223
再普通的在喜欢他她的人的眼里都是最特别的
帐号已注销
不太现实。。。。我以为你偶像剧看多了呢
鬼纶的完美爱情
肯定有,但是应该不多见
追答
感情这个东西说不清,或许现在很爱,但是以后就不一定
所以女生一定要加油保持好身材
上北下feihuan
给人印象最差