魔兽世界这个幻化是什么配件。。主要是衣服 哪里来的?

辰沙青镬
帽子为牧师T7
肩膀为绿装,极光衬肩
手腕为绿装,贤者护腕
手套同为绿装贤者手套
她穿的不是上衣,只是一个小模型的无袖上衣+一件公会战袍。就是由公会自己设计图样,底色,边缘图样以及边缘颜色的战袍。类似的蓝色战袍游戏中目前好看的只有,光明使者战袍(橙斧任务奖励)以及仲夏节两件战袍中的兰色版,天空战袍。
鞋子大概是无模型的正品巨魔靴,很快要绝版了。
武器为魔导师平台老一掉的匕首。
裤子为90级的一件装备,AFK太久目前只知道有这件装备也蛮出名,但是没去收集,所以不知道名字。腰带没什么印象了。不过有几款颜色一样,就是模型不一样的,可以替换一下。
lh330672079
看样式就知道这不是衣服,是战袍。蓝色的战袍,好看的有两种,一个是夏日天空战袍,火焰节BOSS掉的,一个是光明骑士战袍,橙斧任务给的。我觉得像是光明骑士战袍。。
貌似很强
这应该不是衣服,是一件战袍,可能穿的比基尼看不出来。
权航hou
推荐去安其拉神殿和废墟 有一种很经典的裙子 四种颜色 旧世副本的装备大多数还是比较经典的 建议没事的时候随便刷刷 总会有惊喜
翻捡故纸堆啥都没发现
这个蓝色的是战袍!