魔兽世界请问这一身是什么幻化,衣服叫什么名字?是什么职业?

巭孬嫑烎挊
大部分是熊猫人黄金挑战的骑士套装已经绝版了,包括肩膀,鞋子,腰带什么的,头是商城买的,衣服应该是前锋胸甲
追问
绝版了吗……难道我没希望了?
追答
骑士号拿过90年代也就是熊猫人版本的黄金挑战成就就就能买,没的话这一套幻化就没法了,毕竟主体就是那套
it...r@163.com
回答:
这套装叫:薄纱套装(帽子,衣服,手什么的都叫xxx之薄纱xx) ,是大概42级左右绿色装备~~所说句:荒芜之地的稀有怪(46级左右的)容易掉落这些散件
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~回答完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
匿名用户
卧槽,特玩网魔兽世界专区早就有解决方法了好吗?你自己看