三星S4i9508插入32G内存卡显示SD卡空或不支持文件格式,插入4G内存卡没有任何问题,32G内存卡放到别的手机

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星I9508型号手机最大支持64GB micro SD卡使用,您的手机可以使用32GB内存的SD卡,您的手机初步判断可能是和您的32GB内存卡出现了兼容性问题,如果手机有问题那么任何SD卡都无法识别和使用的。建议您按照以下方法操作尝试:
1、备份SD卡数据后格式化SD卡后尝试
2、更换其他SD卡尝试(排除SD卡兼容性)
3、若更换其他SD卡使正常那么就是您的SD卡导致请重新购买64GB以内的SD卡使用就可以了,由于SD卡都会有兼容性存在所以请您购买时建议安装尝试后在购买。