艾滋病检查挂什么科

小娱妹
知道合伙人艺术行家
毕业于湖北开放职业学院模具设计与制造专业,专科学历,模具制造与设计6年工作经验。现任该公司模具工程师

如果到医院检测,可到传染科或者皮肤性病科都可以。另外,如果到疾病预防控制中心检测,可到艾滋病防治科,
海之声助听器66
恭 你好!针对你的提问,分析如下: 1、艾滋病病毒在体外体液中可以存活10分钟,但是感染需要的活性不足以造成感染。 2、输血和公用针筒吸毒,因为其在密闭环境中,不接触空气,所以可以存活而传染。 3、但凡空气中接触都不会感染的。 艾滋病的传播方式性传播,母婴传播,和输血传播,如果没有不良的性伴侣,没有到不正规的医院进行输血,不会造成感染,没必要恐艾,祝健康 艾防网有售