龟头上有一层白色的东西

以前一直没有,最近几天才出现而且是整个龟头上都有一层白色的东西覆盖,洗干净了过后一天还是会有,以前重来都没有,这会不会是什么问题还是什么?... 以前一直没有,最近几天才出现而且是整个龟头上都有一层白色的东西覆盖,洗干净了过后一天还是会有,以前重来都没有,这会不会是什么问题还是什么? 展开
非裕
那些是包皮垢,因为不注意卫生和你的不合理饮食问题产生的。
你是否是包皮过长了。如果你包皮过长,你应该要十分注意卫生,内裤要天天换,小便的时候要不尿甩干净了,不要残留在包皮内,还要坚持每天也清洗,过一段时间就没有了。包皮也要常常的后翻,把龟头弄出来,让它晾晾。
我以前也有过你这样的问题,主要是卫生问题做的不好。
帐号已注销
那是包皮垢,因为包皮过长,龟头不能外露,包皮内部就会形成一些白色的分泌物和尿垢,如果不经常清洗的话会引起包皮龟头炎等,甚至会导致更严重的疾病,把包皮切掉就会好了.但是如果不想切除包皮的话就要经常清洗,一般就不会有事的
果拽拽0M1
这种的话可能是卫生问题吧,平时的时候多多清洗清洗吧,金雀山路与羲之路交叉路
近水遥望绿含情8152
怎么了,还会这样子
百度网友b46a55b
很久没用结蜘蛛网了