龟头上有一层白膜是怎么回事

的他者亦风云9549
  于是小李把自己的心里话都倒了出来。原来小李最近常常发现自己的龟头表面和包皮内层有些白色的东西,自己也没觉得不舒服,但是就是觉得挺讨厌的,不知道是不是病。   俩人一听,其中一位笑着对小李说,兄弟,哥哥问一句,你要老实说啊。你是不是有包皮过长的毛病啊?小李不好意思地点点头。   那就对了,其实啊,你说的那个白膜就是包皮垢,就是因为包皮过长引起的于是那位热心的大哥对小李进行了详细的讲解。   包皮过长的人若是不经常翻洗,包皮内层和龟头表面脱落的上皮都在包皮囊中堆积成白色的包皮垢。尤其是青少年自幼不知道如何翻洗,一旦在阴茎勃起而包皮初次翻转后,突然见到龟头表面覆盖着积聚了多年的、白花花的一层豆腐渣,吃惊不小。其实,包皮过长的人应该要经常翻转包皮,用净水清洗,至少每周一次,最好是去医院做包皮切除术,一劳永逸。
匿名用户

快问医生
上海九龙男科58
龟头老有一层白色的东西,这层白色的东西通常是包皮垢,一般常见于包皮过长的男性。正常男性的包皮有内外板组成,内板有丰富的皮脂腺,可以分泌脂质的分泌物。包皮内板分泌的分泌物在包皮腔内积聚,形成包皮垢。有时候会在包皮和龟头黏膜之间形成一层白色的包皮垢,包皮垢对于包皮龟头黏膜会形成刺激。严重的病人,往往引起龟头黏膜发红、瘙痒,造成包皮龟头炎症。对于包皮过长的男性应定要提高卫生意识,经常将包皮上翻,及时的清洗包皮龟头,保持局部清洁干燥,这样的话可以预防包皮龟头炎的产生,并且可以减少包皮龟头的很多并发症。
在选择医院治疗自己疾病的时候,一定要选择正规的医院,以免自己上当受骗。首先要看看医院的资质,是否是正规医院,是否具备有先进的仪器和设备,医生资质如何,临床经验是否丰富等。有些医院有自己的特色科室,可以根据自己的疾病,选择相应的医院,祝您早日康复
红河阳光咨询
在龟头上有一层白膜,这是属于龟头炎的症状,龟头炎可以引起局部的潮湿引起水肿,从而出现上述的表现,这可能与平时穿内衣太紧长时间潮湿或者是有包皮过长有关系,也许平时不注意个人卫生,身体的抵抗力下降有关,你这首先平时可以每天用碘伏擦洗消毒,另外可以用高锰酸钾坐浴进行浸泡有助于促进改善和恢复,平时不要穿太紧的内衣,改穿一些宽松的纯棉的内衣。除此以外,还可以口服一些消炎药,比如阿莫西林或者左氧氟沙星,如果有包皮过长的话,需要通过手术切除包皮,这样能够预防反复的发作。另外,如果局部存在明显的瘙痒以及疼痛症状,也可以用红霉素软膏涂抹。