求一部欧美的悬疑恐怖电影

真是糟糕...我只记得是大概五,六年前看的剧情隐约是连环杀人案每死一个人凶手会在现场留下一个拼图(好像)杀人手法很奇特,后来才发现都是按照一本书的剧情走的.只记得这些了.... 真是糟糕...我只记得是大概五,六年前看的

剧情隐约是连环杀人案 每死一个人凶手会在现场留下一个拼图(好像)

杀人手法很奇特,后来才发现都是按照一本书的剧情走的.

只记得这些了..有点难度..希望高手们,大哥们...帮忙~~~谢谢谢谢
帐号已注销
《人骨拼图》,安吉丽娜.茱莉,丹泽尔.华盛顿主演的。很经典的电影!
迅雷和电驴上有很多资源。
shenjiuye999
貌似是安吉莉那 朱利的电影,等答案~