建行全球支付白金卡有啥用吗

雪落成殇973
龙卡全球支付卡有几种,有白金卡也有金卡。 双币种的全球支付卡都是白金卡,银联版的全球支付卡有金卡、钛白金和白金卡。白金卡年费是580元,每个持卡年度刷卡交易满10笔免当年年费(金额不限)。钛白金卡年费380元/卡,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满6笔(金额不限)免当年年费。金卡年费为160元,每个持卡年度刷卡消费、取现累计满3笔(金额不限)免当年年费。第一张是双币种白金,第二张是银联金卡,第三张是银联钛白金。
云上收
钻诚投资担保有限公司
金卡信用额度高,年费多,手续费更优惠,比普卡有更多的增值服务。
中信银行普通卡和金卡的区别:
年费,普通卡年费在150元左右,而金卡的年费在300元左右(不知道数据现在是否有变动)。
额度,普通信用卡的额度一般不会很高,除非信用很好的老客户可以在不更换金卡的前提下提高额度;而金卡的额度一般可达到几万元不等(要根据综合信用情况的)。
积分,打个比方,普通卡一般一元一分,金卡二元一分,生日那个月双倍积分等。
活动,就是与其他合作商户的合作中是否只针对金卡用户等要求了。
其他优惠,金卡比普卡要多,白金卡比金卡又多很多。