LOL到底怎么打团,什么英雄打团好?每次前期团的很好到了后期就团不过了,不是技术问题 是真心团不过,... 20

LOL到底怎么打团,什么英雄打团好?每次前期团的很好到了后期就团不过了,不是技术问题是真心团不过,我真的不知道该怎么办另外大神们介绍下好的团战英雄就是中后期的那种现在小学... LOL到底怎么打团,什么英雄打团好?每次前期团的很好到了后期就团不过了,不是技术问题 是真心团不过,我真的不知道该怎么办 另外大神们介绍下好的团战英雄就是中后期的那种 现在小学生多 节奏带不起来 开个小语音他们还没麦 坑啊!!! 展开
帐号已注销
团战么.

这个很看阵容的.

每个队伍在选人的时的不同就注定了团战时的大团方式和团战输赢.

给你说几个现在比较流行的阵容吧.

一、poke流:poke流的核心理念就是打消耗。无限的消耗。价值在于你可以打到对面而对面打不到你。把对面血量消耗的差不多的情况下。再强行开团。
英雄选择:poke流的所有位置都是一些有远程消耗能力的英雄。比如上单杰斯 中单卡牌或者拉克丝和泽拉斯。下路ADC是探险家 飞机 大嘴 寒冰 辅助就是琴女或者婕拉和豹女。打野一般都是梦多。(必须要有一个又肉又能抗的英雄)
打法:前期稳定发育。等装备成型后。依靠自身的射程优势先打消耗。等把对面的血量消耗的差不多了。强行开团。(提醒一下。一把打poke流的阵型里有一个到两个英雄必须要出皇冠的就是舒瑞亚的狂想曲。因为poke流不适合正面团。出1-2个皇冠是防止对面强行开团。或者是把对面消耗的差不多后自己开皇冠强行开团)。
弊端:要求队友配合默契。不要盲目开团。而且。此打法需要装备支持。

二、速推流:速推流其实不用细说。楼主多去看看lpl联赛。队伍OMG的速推打法实在太厉害了。7分钟两座塔。速推流的好处就是在前期速度推塔拿到赏金,在赏金比对面多的情况自然而然的装备也就比对面好。装备比对面好的情况自然而然的前期小龙团就不虚。自然就小龙拿的多。就是不停的滚雪球了。而且对面前期很早就没塔了之后视野是很受限制的。
英雄选择:打野首选狗头,中单卡牌或者塞恩等清野快的。ADC则女警小炮等。辅助婕拉。
打法:这里不做多解释。多去看看OMG的比赛吧或者韩国ONG联赛的视频。
弊端:前期过早的推掉对面外塔。要是对面会控线的话。可能导致自己打不到钱。

三、双AD流:双AD流是现在韩服最流行也是胜率最高的阵容。上下打野没什么变化。但是中单不再是传统AP了。换个AD了。比如ez,小炮。女警。男枪。vn。这些有位移技能的AD。上单或打野换个AP就行了。比如上单吸血鬼、凯南、兰博、瑞兹之类的。打野大虫子或者蜘蛛。这样可以保证自己队伍有AP伤害。
这个阵容的优势就在于后期输出猛。ADC不怕切。(到下一个还有一个)
弊端:这种发育型AD最怕碰到前期爆发猛的AP比如火人、安妮、妖姬之类。导致很难打到经济。限制了自己的发展。

四、全、半球流:这个就不说了。就是支援性强。全球流中国内太传统了。什么上单慎阿。中单卡牌、潘森阿。打野梦魇阿、AD寒冰或者维鲁斯(提示因为这两个有团控,支援性英雄配合有控制的英雄效果特别好)。楼主可以去看一场WE的成名战。WE对FN的GO4LOL比赛。若风的卡牌只飞下路。配合微笑的寒冰。飞一次一个人头。这种队伍还适合打分推。4、1分推。3、2分推。
弊端:队伍需要默契。路人不适合。

其实说这么多没什么用。就是给你说说打排位的时候。还是要和队友好好交流。制定好自己这个阵容的打法计划。

其实真正好的阵容还是要有:
1、T。纯肉、纯抗伤害的英雄最好还带点控。作用在于抗伤害。吃技能。吃对面一轮技能不死。
纯肉推荐梦多(真的很能抗)带控的就石头人、石像鬼、人马。
2、AP。分爆发型和持续性。爆发性偏向前期、带节奏。持续性偏向后期、团战输出。
爆发的就安妮、火人、小鱼人、劫。持续的就瑞兹、死歌、乌鸦。
3、半肉。既有输出又能抗。作用在于T抗完对面一波技能后。自己义无反顾的冲进对面人群。扰乱对面阵型。骚扰对面输出。也就是我们说的团战搅屎棍。然后觉得很烦。打又不死。不打又不行。
一般赵信、瞎子、炼金、皎月、奥拉夫、贾克斯、皇子、刀妹
4、AD。这个不多说了。都懂。
5、收割性英雄。多在于团战不参团。团完之后再去收残血。
一般都是阿卡丽、卡特、剑圣、螳螂、

PS:说实话。LOL的团战时间很短。往往也就是十几秒一波团就完了。
而且lol里的控制时间很都很长。所以我推荐队伍里最好有至少一个团控。
比较好配合。

像什么皇子配女枪+兰博。石头配发条+男枪。

其实这个回答和你问的都不怎么有联系。因为我真的不会教别人怎么打团。
只能告诉你。什么阵容往往就决定了团战的走向和打法。而怎么打?这是你要去自己理解的。
而且打团战不是一个人的事。是五个人。团战只要配合好。每个人都发挥自己作用(如ADC走位好、输出环境好。T伤害抗的多。半肉去打乱阵型、骚扰对面输出、给自己家Carry制造输出环境。辅助把ADC保护的到位。AP可以控到更多的人。)这样的话想赢团。不难。

纯手打。谢谢。
1995丶骚年
ADC的话 VN 大嘴 超级大后期 AP的话光头 上单就兰博 打野辅助没有后期之说
百度网友739dffff
得有肉用肉来抵挡伤害保护ADC正常的输出,推荐肉;盖伦。也要有团控的英雄,控住对面英雄才能有更好的输出推荐 殇之木乃伊 阿木木,ADC我推荐赏金猎人 ,厄运姐,她的R很不错哒!法师我推荐小鱼人。高爆发,Q 无法被选定 残血杀手 第5个我推荐蛮王 高暴击R无敌5秒无敌 采纳我吧!!谢谢打字纯手打 谢啦
小克的小可
团,团。这是一个团队游戏的灵魂所在。这也正是网络游戏的魅力。人与人的较量与配合。但是你无法去支配别人怎么想的。所以说没办法。想要赢。找点基友开黑吧。
百度网友26e732b7d2
大招AOE的 大招群控的 基本都是团战利器 比如皇子女枪末日木木石头人这种阵容就是常见的大招流