lol技能AD加成和AP加成

从哪里看一个英雄的某个技能是AD加成还是AP加成还是没有加成?另外,如果有加成,从哪里看是加成多少?还有,是不是AD加成和AP加成字的颜色不一样... 从哪里看一个英雄的某个技能是AD加成还是AP加成还是没有加成?另外,如果有加成,从哪里看是加成多少?还有,是不是AD加成和AP加成字的颜色不一样 展开
匿名用户
技能加成是技能伤害后面有个括号的里面的数字就是,AD加成是棕色的数字。AP加成是蓝绿色的。还是很容易区分的。还有一种特殊的是狗头的Q,他是ad和补刀数加成,补刀数的加成是深青色。反正基本就是AD和AP加成2种。
匿名用户
你看技能吧,技能介绍是基础伤害加加成伤害 就是括号的字,绿色的是法伤加成 黄色的AD加成