iphone6s卡在恢复模式怎么办 iphone6s恢复模式卡住解决方法

云视通智能家居

  为什么会显示iPhone恢复模式?原因有以下几点:

  原因一:错按或误按

  因为挤压或不正当的掌握方式也可能导致iPhone进入恢复模式。如果是这样,只需要将iPhone关机重启即可。

  原因二:越狱失败问题

  如果是越狱失败造成的问题,也可以先尝试用上述方法开机。如果不行,就只能使用iTunes为iPhone恢复了。

  用iTunes恢复

  1、下载并打开【iTunes】软件,再将iPhone进入恢复模式【关机键+Home键】。

  iphone6s卡在恢复模式怎么办 iphone6s恢复模式卡住解决方法1

  2、随后,电脑上的iTunes软件会提示,检测到一个处于恢复模式的iPhone设备。点击【好】

  iphone6s卡在恢复模式怎么办 iphone6s恢复模式卡住解决方法2

  3、显示下图后,点击【恢复iPhone】。并在弹出的提示中,点击【恢复并更新】按钮。

  iphone6s卡在恢复模式怎么办 iphone6s恢复模式卡住解决方法3

  4、随后iTunes会为iPhone检测最新系统固件,然后按照它的要求一步一步操作即可。

  5、恢复完成后,iPhone会进入激活初始化界面,根据提示一步一步小激活即可。

henantght
方法/步骤

在开始以前,首先请按下 iPhone6S 手机的电源键不放,走到屏幕上出现关机滑块。

接下来请先滑动关机,然后把手机接入电脑,并打开 iTunes 软件。如果没有安装 iTunes 软件的话,请前往苹果官网下载并安装。

随后请根据下面的操作步骤来操作,但可以让 iPhone 进入恢复模式:
一、先请按住电源键开机,这时屏幕会出现苹果标志,不要松开电源键;
二、接着再按住主屏 Home 键,直到屏幕黑屏。
三、当屏幕黑屏时,请松开电源键,主屏 Home 键不要松开,直到电脑端的 iTunes 出现检测到一个处于恢复模式的 iPhone
对于第一次操作的小伙伴,可能会不熟悉,多尝试几次即可。

接下来在 iTunes 窗口中,可以看到有一个【恢复 iPhone】按钮。如果直接点击这个按钮,它会连接苹果更新服务器,检测当前最新的系统固件。

如果自己在网上手动下载了用于恢复的固件,也是可以选择来恢复的。如果是 Mac 电脑的话,请先按下 Option 键;如果是 Windows 系统请按下 Shift 键,再点击【恢复 iPhone】按钮,然后便可以选择要恢复的固件了。

END
退出恢复模式

如果想要为当前的 iPhone 退出恢复模式的话,请同时按下【电源+主屏Home】按钮不放,走到屏幕上出现白色的苹果Logo图标再放手即可。
i遗忘在雨季
你好!连接iTunes即可检测到恢复模式