高达SEED ASTRAY

高达SEEDASTRAY讲的是什么?给个在线动画和漫画的地址... 高达SEED ASTRAY讲的是什么?给个在线动画和漫画的地址 展开
匿名用户
楼上的说错了
应该是在SEED主线外演绎的新一个SEED故事
机动战士高达 SEED ASTRAY 是Sunrise制作的动画机动战士高达SEED的正式外传作品。
本系列采用多位漫画家于不同的杂志连载漫画,而剧本则由千叶智宏负责。各个故事有着微妙的关联、补完正篇没有解释的剧情,使故事更加完美。动战士高达 SEED ASTRAY 是Sunrise制作的动画机动战士高达 SEED的正式外传作品。“ASTRAY”意思是异常、歧途、偏离正道。
《机动战士高达SEED ASTRAY》系列的共同要素,以回收屋、佣兵,甚至国家领导者的角度来描述C.E.世纪不为人知的一面
作品:
《机动战士高达SEED ASTRAY》
《机动战士高达SEED ASTRAY R》
《机动战士高达SEED ASTRAY B》
《机动战士高达SEED X ASTRAY》
《机动战士高达SEED DESTINY ASTRAY》
《机动战士高达SEED C.E.73 Δ ASTRAY》
《机动战士高达SEED FRAME ASTRAYS》
《机动战士高达SEED VS ASTRAY》

哈,自己查着看好了
给你介绍一下
内容分别讲述两位主角罗·裘尔及丛云劾于C.E.70至71的经历。
机动战士高达 SEED ASTRAY (漫画) 鸨田洸一
于Gundam Ace连载,主角为罗·裘尔。内容讲述他取得歧途高达红色机的经过和其后的经历,补完正篇剧情。例如是罗·裘尔救了被神盾高达自爆受伤的基拉。而丛云劾亦以配角登场。单行本全3册。
机动战士高达 SEED ASTRAY (小说) 千叶智宏
于The Sneaker连载。单行本全2册。
机动战士高达 SEED ASTRAY R (漫画) 户田泰成
于少年 Ace连载,主角为罗·裘尔。单行本全4册。
机动战士高达 SEED ASTRAY B (情景模型小说) 千叶智宏
于电击HOBBY MAGAZINE连载,主角为丛云劾。单行本全1册。
机动战士高达 SEED MSV
OVA (宣传短片) 谷田部本义

机动战士高达 SEED X ASTRAY
机动战士高达 SEED X ASTRAY是连载于月刊 Gundam Ace 的漫画作品,由鸨田洸一负责。本作是机动战士高达 SEED ASTRAY 的续编,故事发生于动画 机动战士高达SEED 第47话与第48话之间空白的2个月。主要讲述这个故事新登场的普雷亚‧雷菲力与卡纳得‧帕尔斯的对决,而前作的罗‧裘尔及丛云 劾亦以配角登场。
机动战士高达 SEED X ASTRAY (漫画) 鸨田洸一

机动战士高达 SEED DESTINY ASTRAY 系列
机动战士高达 SEED DESTINY ASTRAY 是 机动战士高达 SEED ASTRAY 的续编,同样连载于“月刊Gundam ace”(漫画),“The Sneaker”(小说),“电击HOBBY MAGAZINE”(情景模型小说)。
机动战士高达 SEED DESTINY ASTRAY 以 机动战士高达SEED 与 机动战士高达SEED DESTINY之间约2年作为主要的舞台,本作亦会说明机动战士高达SEED DESTINY中不被描写的背景故事
故事开始在前次大战结束后,地球圈似乎进入和平时期,但在暗中仍有许多不为人知的行动。摄影记者杰斯在一次采访中遇到了罗‧裘尔,并从他手中得到了歧途高达非规格机(ASTRAY OUTFRAME)。以追求与传达真实为目的的杰斯,驾着非规格机奔驰在各处,为了自己的理念而奋战。
机动战士高达 SEED DESTINY ASTRAY (漫画) 鸨田洸一
于Gundam Ace连载。单行本全4册。
机动战士高达 SEED DESTINY ASTRAY (小说) 千叶智宏
于The Sneaker连载。单行本全2册。
机动战士高达 SEED DESTINY ASTRAY (情景模型小说) 千叶智宏
于电击HOBBY MAGAZINE连载。单行本全2册。
机动战士高达 SEED DESTINY ASTRAY 上 -追求真实的人-
机动战士高达 SEED DESTINY ASTRAY 下 -找寻羁绊的人-
[编辑本段]机动战士高达 SEED C.E.73 Δ ASTRAY
机动战士高达 SEED C.E.73 Δ ASTRAY是 机动战士高达SEED DESTINY ASTRAY 的续编故事,正于Gundam Ace连载中,亦是鸨田洸一负责。 故事从罗·裘尔他们去了火星开始——一班来自火星的年轻人为了某任务来到地球,而机动战士高达 SEED C.E.73 STARGAZER的主角们也有登场。
[编辑本段]机动战士高达 SEED FRAME ASTRAY
机动战士高达 SEED FRAME ASTRAY是机动战士高达 SEED C.E.73 Δ ASTRAY的续篇。将于11月于电击Hobby中连载,亦是鸨田洸一负责。
[编辑本段]机动战士高达 SEED VS ASTRAY
机动战士高达 SEED VS ASTRAY是机动战士高达 SEED FRAME ASTRAY的续篇。

唉~~~VS ASTRAY老看不到中文的,倒霉
LZ有没有买MG的蓝机?很好的,价格也不错,5000日元而已,海带牌的
匿名用户
在178漫画网里搜索高达关键字就能找到SEED-A的漫画,讲的是SEED世界里一个收废品的和一个佣兵各自从获得了一台异端然后进行各种正义的战斗的事情= =
匿名用户
那个是官方的漫画,讲的是异端有关的机体和一些机师…
暗夜精灵james