推荐几首适合钢琴新手弹奏的流行歌曲

要比较简单的,适合钢琴初学者的,越简单越好。... 要比较简单的,适合钢琴初学者的,越简单越好。 展开
匿名用户
楼上说的那些,好像2级远远不够吧,2级,刚学会看谱哪。建议你先努力弹古典的音乐,提高钢琴水平再说,因为流行歌不会提高你的弹奏水平。必须要有一定的水平,才能弹好流行歌。实在要弹,去书店买一些由流行歌改编的钢琴谱,但我不推荐你买这种谱。主要有以下两个原因:1.贵,这种书的性能,实在不值那么高的价格,动不动就几十元一本。里面的歌还不一定每一首你都爱听。2.质量问题。我可以告诉你,90%的这种书,不是音符印刷有严重的错误,就是编配的伴奏有些效果很差,有些根本就是错的。你现在刚学琴,要好好打基础,不要让这种东西误导。 而且,根据我对那些书的了解,如果你真的是个新手,你就连那些简单的流行歌的书都不能弹。毕竟你还要抽出主要的时间来学习老师教你的曲子,不是吗? 你先安心学两年以上,等到对音乐有一点感觉,弹奏水平大大提高后,想弹流行歌,就可以去学即兴伴奏,这门课教你系统的知识,教你怎么为歌曲编配伴奏。学完后你可以举一反三,遇到各种各样的歌曲,你能按照你的喜好配上伴奏。但是,如果你买书的话,书上写一首,你就会一首,这多没意思,是不是?何况你还要花大量时间去学这些曲子。如果即兴伴奏,你只要每天抽出一点时间就好了。 所以,建议你先努力学习钢琴的指法,以后再考虑流行歌。
匿名用户
如果想要流行歌曲的话,王力宏的《唯一》其实还是算蛮简单的,你可以试试看
匿名用户
小步舞曲 巴赫 瑶族长鼓舞 保卫黄河 这些起码也要有个2级水平 梦中的婚礼 水边的阿迪丽娜 童年简易版 【 我空间相册里有完整谱子】
匿名用户
致爱丽丝、童年回忆、月亮代表我的心、水边的阿帝娜。
L依文L
《东西》 《起风了》 《会呼吸的痛》 《樱花草》