怎么搭讪女生

看到一些有好感的女生总不敢上去和她说话,怎么办?... 看到一些有好感的女生总不敢上去和她说话,怎么办? 展开
手机用户74808
对于搭讪女生,多了解和掌握一些和女孩子搭讪技巧是很有帮助的一件事,因为有很多男生在和女生搭讪的时候,会因为掌握的和女孩子搭讪技巧太少而白白和一个心仪的女生错过。但是想要掌握针对不同类型女生的搭讪技巧,确实比较困难。所以,有没有什么方法能够让一个男生快速掌握怎么搭讪多种类型女生的方法呢?小编觉得,和女孩子搭讪的关键是能让女生快速对你产生兴趣,这样才有机会得到和女生进一步了解的机会。
能够快速引起女生兴趣的方式无非就是男生和女生搭讪的开场白了,而搭讪开场白也怎么搭讪女生技巧中的一个重要组成部分,一个好的搭讪开场白除了能够快速引起女生的兴趣之外,还可以通过调动女生的情绪让女生减少思考的时间,从而增加搭讪的成功率。对于搭讪开场白的选择,因为遇到女生的情况不是固定在街上或者商场,所以搭讪开场白也是要根据当时的环境来选择的,当然也要观察下女生的外貌,最好能够先跟她找个话题聊一两句,从她的言谈举止猜测她的性格,然后选择最合适的搭讪开场白。
搭讪女生技巧的使用对于和女生拉近距离也是很有帮助的,聪明的男生懂得在和女生搭讪的时候用怎么搭讪女生技巧来帮助自己快速建立对女生的吸引,让她愿意告诉你她的联系方式或者其它的个人信息。和女生搭讪的最初目的当然是得到女生的联系方式,而得到联系方式也是为了能够有一段时间让两个人加深对彼此的了解,小编觉得,在和女生搭讪的时候让女生对自己产生很高的兴趣是很重要的,因为当你和女生搭讪的时候女生对你并没有太高的兴趣,那么就算她给了你联系方式,也可能是为了应付你,就像很多女生会给男生她的QQ号,等到男生加她好友回答问题的时候,女生直接拒绝就可以了。
小编希望今天分享的怎么搭讪女生技巧的几个小方面能够帮助到一些男生,最好能够帮助你们解决一些实际性的问题,如果有想要了解更多和女孩子搭讪技巧的想法,可以继续关注小编接下来的分享。
既然能走到相亲这一步,那肯定自己身边的妹子是比较稀缺的或者就是自己压根都不会追女生,只能选择相亲这种功利性质的方式来脱单了。我有个同事之前也是不停的相亲,但是都以失败告终,极度压抑。然后我就让他去读了一本把妹的书籍--恋爱攻心操控术,基本也就是半个月的时间吧,就成功拿下了我们公司的公认女神。现在也结婚有一年多了,小孩都快出生了,时不时就拉我出来happy,非得给他孩子认个干爹,人嘛,知恩图报也是情理之中。如果有单身的兄弟想脱单的话,都可以去看下学习学习,恋爱攻心操控术,网上就有电子书,很容易就可以找到。
匿名用户

哈哈,工欲善其事必先利其器,2013年我学此秘籍,一个月换了仨对象,女人随便挑。

感觉流venom
孤独搭讪家 3:优雅地搭讪
她就在我面前,向我走来,一头黑色长发,素色牛仔裤,背着一个黑色书包,给我的感觉只有两个字:简单。一瞬间,我似乎想认识一下她。

“诶。同学。”在她经过我身边的时候,我叫住了她。我并没有转身,两手插在裤袋里,只是把头向后侧了一下。

她睁大眼睛看着我,一圈稚嫩的光芒在她眼里打转。

“没什么,就觉得...我们应该认识一下。”

我是一位搭讪家,喜欢一个人独自搭讪。在孤独地搭讪里,我看到了无数悲欢离合。因为搭讪,我认识了很多姑娘,有些纯粹可爱,有些莫名其妙,有些和我恋爱,有些除了拒绝我啥也没干。
本文转载自公众号 感觉流
海尔赛拉西
首先是你到底身边有没有喜欢的女生,这很重要。如果有,再结合你自身条件就很好办了。。。。先是有意无意帮个小忙什么的,看她态度,欣然接受不设防就行。。。然后找点小问题,问题简单的,比如没记住通知内容什么的,发信息给她,如果她积极回应你了,并且说了差不多是没明白可以问她这样的话就证明她对你有好感但不一定就说有意思对你。。。。无论她是否表示都要收到她信息后马上,是马上再回复,不要是谢谢这样简单无聊的话,表示谢意后要自然引起话题。。。至于什么话题就看你自己了。。。。几天短信攻略后,要开始实质行动了,可以说自己最近休息不好什么的,看她有要关心你的意思吗,哪怕是一两句话语,客套话也证明她至少不讨厌你,如果什么都没安慰你的,那就看看收拾收拾算了吧。。。。于是你可以说想散心放松什么的要不要一起去之类的,正常女生说到这就基本都明白了。同意就证明交往大有希望,不同意婉拒就~放慢步伐吧,也许是慢热的。注明:去的地方不能远或者太过幽静的,女孩有防线的!很容易对你产生抵触情绪的。。。。若果出去两次了,就可以稍微身体接触了,可以适当的牵她手,比如过马路啊在不在公园看见狗了啊,要稍微牵久一点不要过完马路马上放手,要等5秒甚至在长一些,看她个性了,然后自然的松手,牵久也是传达你心意的意思,让她知道你并不是简单的随意拉她过马路保护她什么的,是有好感的,但是不能太刻意。。。。你甚至可以说你喜欢牵手的有点小孩子,激发她的母爱情节!!!手都牵过了,大下回就可以拥抱的,小小的抱抱。。。。被拒绝也不怕,因为之前你们牵手了你再约她,她还会同意就证明一切都是时间问题了!!!!!祝你好运了ps:我就是这莫被骗到的T^T
精练又诚实灬宝贝d

护佑缘主催来美好姻缘,聚财纳财!!!

害怕和陌生女孩认识的恐惧感,不是唯一的,大部分男生或多或少都有这样的感觉,至少也是一种负面的情绪,一种阻碍自己行动的不舒适感、压力感、或者焦虑感。
这种感觉,这种压力,在你采取实际行动接近女孩时,会越来越强烈。
以至于我们不得不放弃搭讪的想法,放弃了和美女认识的机会。放弃以后虽然会后悔错过了机会,也可能会骂自己没用,但放弃至少让我们感觉释放和轻松。所以大部分时候我们都放弃了!
对于这种恐惧我思考了很久,我看了很多书,想找到这种恐惧感的来源。因为这种恐惧没有太多的道理。