上传速度1M/S,那他是多少M的宽带???

木屋法斯特
宽带的带宽,下载的速度是上传速度的四倍。换算下去,上传速度是1M/S ,那么下载速度就是4M/S,4M/S=4096KB/S,也就是4096Kbyte/s=32768Kbits=32768Kbps=32Mbs=32M,这样的话带宽就是32M的。希望能帮到你
1M=1兆=1024KB
B就是byte,比特
1Byte=8Bits bits,位
华纳云
匿名用户
现在很多小区宽贷的上传速度和下载速度是不一样的,为了方便竞争,现在的宽贷会以比较高的下载速度做为卖点,比如说1M的上传,但是有10M的下载。这种计算方法跟标准的电信或者网通固定多少M的宽贷有很大的区别,所以很难说它是多少的宽贷,建议你在安装之前问清楚它的性能和功能,特别是你经常使用的一些产品和服务,一定要问清楚是不是受限(比如很多小区宽贷限制P2P的使用)以免产生不必要的麻烦
anan640925
一般现在都是上传的速度慢,下载的速度快,
ADSL和光纤下载速度有12M~100M,上传都是512K,
所以,没办法说你的带宽是多少,因为带宽一般说的是下载的速度
woaianding

和宽带有关系,估计是50M到100M的宽带吧。但是这个上存的速度也会被上存所使用的软件限制的,有的软件要你付费开会员速度才能提上来的。
aska0327
各地服务商对上传速度的限制标准不同,一般的话是20M宽带。