2013年到2017年湖南卫视演过哪些电视剧?

小青青聊民生

1、《夏至未至》。

《夏至未至》是由上海辛迪加影视有限公司出品,根据郭敬明同名小说改编,由陈学冬、郑爽、白敬亭领衔主演,夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯联合主演。该剧于2017年6月11日在湖南卫视金鹰独播剧场首播。

2、《孤芳不自赏》

孤芳不自赏》是由华策克顿传媒、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草工作室联合出品,由鞠觉亮执导,钟汉良、杨颖、甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜等联袂主演的古装武侠言情剧。该剧于2017年1月2日在湖南卫视金鹰独播剧场播出,并在乐视视频全网独播。

3、《那片星空那片海》

《那片星空那片海》是根据桐华同名小说改编的现代偶像玄幻电视剧,由浙江梦幻星生园影视文化有限公司出品,卫翰韬、邓衍成、胡明凯和阮惟新执导,冯绍峰、郭碧婷、黄宥明、王阳明、王萌黎等联袂主演。该剧定于2017年2月6日登陆湖南卫视青春进行时剧场播出。

4、《漂亮的李慧珍》

由芒果影视、嘉行传媒、乐视视频联合出品的职场暖心喜剧,由赵晨阳执导,卢至柔、杨青编剧,迪丽热巴、盛一伦、李溪芮、张彬彬、王骁、王一楠、任伟、王一菲、宋文作等联袂主演 。该剧于2017年1月2日在湖南卫视青春进行时剧场播出。

5、《海上牧云记》。

该剧改编自今何在的同名小说,讲述了端朝末年的九州大陆,人类皇族牧云家的六皇子牧云笙、大将军之子穆如寒江、瀚州八部落的后人硕风和叶之间争夺天下的故事 。该剧于2017年11月21日在爱奇艺、优酷、腾讯视频首播;12月29日在湖南卫视偶像独播剧场上星播出。

参考资料来源:人民网-拼了!湖南卫视为保住一台地位 2017年将播出这些电视剧

闽芗苑
一不小心爱上你
童话二分之一
天天有喜
因为爱情有奇迹
冰与火的青春
因为爱情有幸福
小丈夫
笑傲江湖
小儿难养
相爱十年
璀璨人生
华丽一族
最美的时光
转身说爱你
落跑甜心
爱在春天
花非花雾非雾
花开半夏
天才碰麻瓜
胜女时代
贤妻
百万新娘2
因为爱情有多美
加油妈妈
姐姐立正向前走
锦绣缘华丽冒险
少年四大名捕
花千骨
旋风少女
陆贞传奇
妻子的秘密
隋唐英雄
宫锁连城
美人制造
不一样的美男子
把爱带回家
风中奇缘
相爱穿梭千年
活色生香
武媚娘传奇
只因单身在一起