我今年初中毕业,暑假想找个兼职做做,找什么工作好呢?

我今年初中毕业,暑假想找个兼职做做,找什么工作好呢?前提是人家会收我的。... 我今年初中毕业,暑假想找个兼职做做,找什么工作好呢?前提是人家会收我的。 展开
互联网砖家
知道合伙人金融证券行家
SEO工程师 SEM高级认证

去商场转转,一般像彩电啊,冰箱啊这类的,都会有招兼职。或者像KFC这类的,都招暑期工。
我之前上学的时候,都去商场找兼职。因为企业都是正规的,不拖欠工资。