二胡千斤上边的微调千斤如何绑扎和使用?

看到有的胡友在二胡千斤的上方绑有两个副千斤(自己称其为副千斤,在照片上看到的),说是在定音时做微调使用。不知如何绑扎?如何使用?哪位胡友能够详细论述一下?谢谢!... 看到有的胡友在二胡千斤的上方绑有两个副千斤(自己称其为副千斤,在照片上看到的),说是在定音时做微调使用。不知如何绑扎?如何使用?哪位胡友能够详细论述一下?谢谢! 展开
匿名用户
"小千斤"具有其独特的优点吧,可以减少二胡琴弦振动时左右晃动的不足.内外弦不易走动,两弦音准相等稳定,并且不伤弦.鄙人比较赞赏.:t)
匿名用户
还是跟千斤一样用绳子绑的?
匿名用户
是金属的种有一个类似螺丝拧的东西的吗