AC-DC电源管理芯片SF6773V有PIN的不?

现在有款5V2A的案子... 现在有款5V2A的案子 展开
漆雕琴0I34ca
我们家有一颗绿色节能AC-DC电源管理芯片SF6773V升级品U6217,内置环路补偿,省去额外的补偿或滤波电容 提高系统效率优化降频曲线和减小电磁干扰,可实现轻载无异音 多模(Multi-Mode)控制的高精度原边反馈控制(PSR)恒流恒压(CC/CV)控制器效率满足六级能效要求 内置650V 功率MOSFET 自动补偿输入电压.电感感量变化,实现高精度 多模式PSR 控制提高可靠性和效率 内置软启动,超低启动电流,管脚浮空保护。广泛应用于12V1A网通产品适配器充电器。5V2A手机充电器适配器,5V2.4A排插充电器适配器.