大学异地恋怎么维持?

我和我女朋友是发小认识的,从幼儿园到高中都一个班,以前没感觉,高中一起学画画我们就有那么点意思了,高考过后我们就在一起了,她很清纯,从小到大没交过一个男朋友,她说我是她的... 我和我女朋友是发小认识的,从幼儿园到高中都一个班,以前没感觉,高中一起学画画我们就有那么点意思了,高考过后我们就在一起了,她很清纯,从小到大没交过一个男朋友,她说我是她的初恋,要我一定要好好对她,可是我去了北京上学(清华美院),她留在了武汉(华科),我们刚谈上就得分居异地。我很信任她,我也相信自己能只爱她一人。可是,我闲下来的时候就觉得好寂寞,十分思念她,我真不知道我能否战胜距离带给我们的考验,我听别人说异地恋几乎都分手了,我很害怕有那么一天我会失去她,我该怎么办? 展开
匿名用户
既然是发小那最后走到一起的几率肯定就大多了,异地恋最考验对一个人真爱的程度,如果你真的打心眼里想和她相伴一生,那暂时的距离就不是问题。不过当然电话得多打,QQ得多聊,有机会多聚聚。那种超越距离的爱情也是一种幸福,好好把握吧,加油!
fruitmmm123
果断把她给上了,她就是你的人,那样毕业后她也是你的
mky229
我觉得提前分开比较好,免得分手影响学业。毕业后再考虑,如果还爱,就是新的缘分了
不发烧友
你会隔空打炮吗?不会就散了吧