帮忙看看:在龟头上长痘了,什么办?

在龟头后面长长痘了,如图:有几个点长出来了,这是什么情况?该什么办?... 在龟头后面长长痘了,如图:

有几个点长出来了,这是什么情况?该什么办?
没有音的城市
这是龟头炎一种
患处红斑、肿胀、糜烂、渗出,自觉疼痛及瘙痒。
多由于摩擦、避孕套(药)、清洁剂等刺激引起。
括局部创伤、摩擦、避孕药、肥皂和清洁剂等刺激,局部可表现为水肿性红斑、糜烂、渗液甚至出血,若继发细菌感染可化脓并形成溃疡面。患者疼痛明显,行动不便。临床上称之为急性浅表性龟头炎。
1)上翻包皮,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,并保持干燥。如包皮不能上翻,可切开包皮背侧,以利引流和清洗。
(2)可在医生指导下服用某些抗生素类药物治疗,几日即可康复
(3)炎症消退后,包茎或包皮过长者宜作包皮环切术。
(4)龟头炎后应注意忌食辛辣燥热食物。
(5)药物过敏所致的包皮龟头炎
20...7@qq.com
不是很严重的问题, 去医院让医生帮你看看,然后告诉你用什么药 就没事了, 记得这几天先别去外边跑骚去了。 别再把JJ上的 包弄破感染了 就坏菜了。 别瞎用药。 在弄大发了。 记得采纳我的回答 谢谢
shl19860212
拿白醋试一下!敷3-5分钟,如果变白赶紧去医院!如果不变白问题应该不大!
没有什么问题,不是性病之类的。过几天会自动消的,以后多注意个人卫生就可以了。
毛热热
别在这丢人现眼了!去看皮肤性病科!
MJ怪叔叔
去看医生吧,别不好意思,如果是病的话拖下去不好,如果没病的话也安心了