龟头上面有一些小痘痘这是正常吗?

百度网友24a4c83
问题分析:龟头上长小红点一定要引起重视,因为这很明显是疾病的现象,为了自己的身心健康考虑,千万不要盲目自我诊断,更不要到药店自行买药治疗,应该到正规医院做个相应检查,龟头上长小红点多见于包皮龟头炎疾病,包皮龟头炎的出现对男性朋友来说影响较大,不仅仅会影响到男性的身心健康,治疗不及时的话还会导致一些其它疾病的出现,因此为了你的身心健康考虑,建议你尽早到正规医院做个相应检查,而后对因对症治疗,尽早的远离疾病困扰。
意见建议:建议有条件的情况下做包皮环切术不能做的话每天清洗包皮龟头性生活前一定要清洗.治疗上男性很简单可外用洁尔阴洗剂或复方苦参洗剂外洗每日2次
上海九龙男科41
龟头起小疙瘩,主要有三种情况:
一、龟头包皮炎。包皮龟头炎主要症状是包皮内板或者龟头表面红肿、瘙痒,有的会有红色点状小疙瘩。可自身发病,也可能是女性感染导致。主要原因是包皮过长,细菌容易繁衍导致。
二、珍珠疹。珍珠疹是炎症刺激导致,跟包皮过长有直接关系,时间长了,炎性组织增生而产生珍珠疹。
三、尖锐湿疣。通过不洁的性传播导致、生成的,外观为菜花样或鸡冠样的肿物,潜伏期可长达2到8个月。
誀贸毖匈
您的情况考虑是龟头炎,湿疹所出现的痘痘,发痒症状。大多是由于不洁性生活或者内裤不卫生导致,细菌感染所引发这种情况建议您擦洗一些硼酸洗液,醋酸氯己定软膏来进行治疗。配合服用一些左氧氟沙星胶囊来治疗。平时勤换洗内裤。不宜吃辛辣的食物。
百度网友4da3f6c
不正常
追问
不正常?
a云大师
感染了