为什么会掉头发,一抓就有几根掉下来

小菊花颤
每个人每天都要掉100多根头发,这是正常的
你头发爱出油吗?是不是洗得太频繁?两天一次比较好。
如果习惯了每天洗澡,第二日洗澡时可以只洗身体,避开头发。
建议你洗发后用淘米水浸泡一分钟,再用清水冲净,
不用淘米水用啤酒或者白醋兑水也可以
现在的洗发水都含有一种叫矽灵的物质,是种封闭剂,洗发时附着在头发上,不易冲掉,时日长久会使头皮发痒,头发干涩,头皮又油腻。时常用白醋兑水浸泡头发,会使头发恢复柔软健康。
不要嫌麻烦,呵护你的头发,一定要勤快喔!
你的咬咬胶A8
跟睡眠心情,饮食,作息规律,压力,都有关系,看看自己哪里不对,调整一下,如果都没有,就换一下专业线的洗发水,
n1...2@163.com
三十八岁相对来说是个不错的年岁,可是我看起来却很老,皱纹什么尽管没有,可是头发很少,从前的我头发或许多的,但最近几年一向掉头发,开始没留心,以为掉发很正常,但后来脱的越来 越严峻,换过各种法子仍是欠好。后来有朋友给我说到了《重现ㄧ青丝》一文,文中讲到了许多的头发相关常识,照着讲的做,现在头发又多了起来,那就粗略说一下,要保持心情舒畅,精神愉悦。
放松自己,确保有足够的睡觉,少吃油腻食物,忌辛辣影响东西。坚持锻炼,多去参加体育活动,加强身体的锻炼,身体强壮了头发也会跟着好起来。要多吃富含铁的食物,因为头发的生长过程中需要铁的合成,头发的健康生长,补铁是很重要的,比如黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、香蕉、胡萝卜等这些食物。