去济州岛自由旅行的话费用大概需要多少?

越详细越好... 越详细越好 展开
匿名用户
这个要看你在济州岛呆多久,住什么样的住宿,几个人,人越多平均分下来费用就越少,比如住宿,您要是2个人一个标间的话那房间就要多了,像我们前几天去8个人在可乐济州岛自助游旅行社订2套oceanvill画样度假村海景度假房,这样的话价格就比8个人订4个标间便宜很多,而且房间里还有个迷你的小厨房,出门就是海。
还有看您是包车还是座公车,需要提醒你的是要是不包车济州岛的公共交通很是烂到家了。
吃饭也是要说说的,大餐可以每天一次,比如晚上犒劳一下自己,烤黑猪肉、或海鲜锅、平时就是石锅拌饭或什么汤类的就可以了。
主要就是购物了,这是看你的血拼能力了,有的去趟济州岛血拼的钱超过整个行程的住宿还有其他消费。
所以正常的话加上往返机票4天的话每人6000左右基本可以搞定,这只是基本费用哦!
loveinyul
要不就跟团半自助游吧 九月上旬的话 济州半自助4日大概3000多 下旬的话同样的行程大概5000多了
济州旅游tour
价格要根据出发日期,出行天数,人数来算的。酒店要求不同,价格也不同的。济州岛酒店一般在七八百普通的。租车每天大概900块。人数多了,平均就便宜,像我们在久久济州岛旅游网上面订的叶芝山庄,房间是四人为基准的家庭间,四个人才800块,就很划算的。
绪端醉丿安冲91
要看你去哪些地方,怎么玩了
食、住、行都要花钱,济州岛好玩的地方也很多

可以去青驿看看驴友的攻略,自己决定一下喜欢哪里,然后根据行程作出费用的预算。

满意请采纳