异地恋到男友的城市,不适应,男友也没时间照顾我,怎么办

异地恋,我到男友的城市来,可是一切都不适应,人生地不熟,而且我身体很不好,因为钱不多,租了一间特别简陋的房子(男友公司有宿舍给他住,我原来住的房子普通但是干净舒适),我手... 异地恋,我到男友的城市来,可是一切都不适应,人生地不熟,而且我身体很不好,因为钱不多,租了一间特别简陋的房子(男友公司有宿舍给他住,我原来住的房子普通但是干净舒适),我手足无措,面对这样的环境,不知如何下手如何生活,而且男友工作忙,没时间也没精力照顾我,我不知道该怎么办(房子的钱也交了,几百块钱,我现在身上没钱,他还要等半个月才发工资,退房他会很讨厌我殿来覆去,我也会讨厌自己,可是我现在接受不了眼前的一切,看着好难受,一点都不想下手,不知道怎么适应。) 展开
莎莉莱00
首先真心佩服你为了爱情而不顾一切奔赴男友的勇气,异地恋不长久而且最终走到一块的几率也不大,你做出选择,来到男友的城市,以爱情的名义,我觉得是正确的。 现在对于你的问题,我给出自己的见解。1/ 因为经济问题,目前吃穿方面可以稍微差点,但是住宿一定要有最基本的水平保证,阳光和清洁。一方面是出于健康考虑,一方面也是为了有个更好的心情。如果你居住地环境阴暗潮湿,我想你肯定也不会有个舒心的心情吧,心情不好,做起什么事情又能好到哪里去呢,你说,对吗? 2/ 初到一个城市,人生地不熟,男朋友又不能时时相陪,孤独和迷茫是正常的,建议你先调整心态,想想你和男友以后的美好幸福,然后在最短的时间内找一份工作,有事请做还有钱挣,而且能接触到别人结识新朋友,慢慢自己就会融入这个城市。 3、最重要的一点是你要去适应这个城市,融入这个城市,毫无疑问这是需要时间的,不要急,慢慢来, 姑娘,加油,相信你可以的!
追问
你说得很对,我现在对这个城市很迷茫陌生,我对这个城市是没有感情的,不是一线城市不是我大学城市也不是我的家乡,我以前20几年的人生从来都没想过我会来这个地方,一切都突然从天下劈下来,而且我来到这里,一切都有点看不顺眼,要不是我男朋友我不会来这个地方,我甚至觉得是这个地方间隔了我和我男朋友
追答
嗯。不要急,必须使自己的心安定下来,既来之则安之,先找份稳定的工作。21天形成一个习惯,初期不适应,慢慢会习惯的。如如有需要,可以找我找你朋友,家人聊天都可以。 希望可以被采纳哦
在卡回0q
你好,既然你选择了去他的城市,就要有心理准备去遇到一些问题,因为你男友不是高富帅,只是个普通人。 所以,你要勇敢一点面对现实,尽快找个工作上班吧,另外,暂时身上没钱,生活费什么的就让你男友照顾一下呗,你都大老远跑过来了,他不会连这么点钱都舍不得吧。

============【美丽心情】团队真诚为您解惑,满意请采纳==================
追问
嗯,他的确不是高富帅,不高不富也不帅,不过我们在一起了两年半,生活费他会给我,只是我面对眼前的环境很无措不知道怎么适应
追答
没关系,人到了一个陌生的地方总会有一段适应的过程的。这个时候你男友需要多照顾你才是呢,这一点你需要和他沟通。另外你自己必须坚强起来,在哪里工作不是工作呢,找一份自己喜欢的工作上班吧,上了班,生活就充实了。下班之后两个人出去玩玩也挺开心的。
笨笨阿志
你们是怎么认识的 刚到一个城市 是有诸多的不顺心 不过你男友做的也不好 你刚到他的城市 最起码他应该照顾你一段时间 现在就要看你 你要觉得男友重要 你也可以适应 那么就留下 要是你适应不了 就直接走吧 你去男友这里 我看根本不这么好 他没时间照顾你 那和你自己去一个陌生的城市有区别吗 既然这样 还去哪里干嘛
maxvicy
独立自主 但是在初期还是需要男朋友来照顾下的 我想这是作为男朋友最起码要做到的吧
很多时候我们都说自己适应不了 其实时间就是最好的良药 我也是女生 我觉得对于女生来说没有什么比让自己过的好重要 而且要靠自己 男友只是一个滋润你生活的人 你不能把全部都寄托在他身上 物质什么的都能慢慢积累 但是感情却是不能放松的 ~祝你幸福
追问
谢谢
ruixindengsu
工作是工作,生活是生活。你去了异地男友在的城市,说明,你在乎你男友。你没钱交租,说明你条件不太好,你男友工作很忙,我觉得是个借口,再忙也不去看看你,照顾你?你可是在他的城市,即使是普通朋友也需要尽地主之谊的。有些时候,就是这样,不是因为一件小事,而是因为误会,导致棒打鸳鸯。
追问
嗯,我也的确觉得他应该尽地主之谊,可是不是每个人的思维都一样的,他不这样想我不怪他,毕竟他工作太忙,消耗了他太多精力