这个动漫人物是谁

子辰爱吃草莓

出自动漫:魔界王子

该人物名:威廉·特怀宁

该人物介绍:

所罗门王后裔,魔界选帝公,父母早亡,现就读于巴布鲁克学园,起初认为这个世上不存在方程式无法解开的东西,以精英之路为目标,勇往直前!相信科学的无神论者,学习成绩优异学年成绩第一。在学校作为“监督生”居住于雅各宿舍,一般惩罚犯错的学生就是“抄写20行拉丁文”。

由于叔父破产而动用了他的资产,付不起高昂的学费,在试图寻找隐藏的金库或者密室时无意中触动了魔法阵召唤出了但他林。之后但他林帮助其缴纳了学费并留在人界保护威廉。

于漫画第28柱中第一次戴上所罗门的戒指并觉醒暴走。

目前正在学习魔法让自己强大起来。

该人物图片:

                  如满意本回答。望采纳!!谢谢~

西瓜小酱

魔界王子

威廉·特怀宁(ウイリアム·トワイニング)

声优:江口拓也

所罗门王后裔,魔界选帝公,父母早亡,现就读于巴布鲁克学园,起初认为这个世上不存在方程式无法解开的东西,以精英之路为目标,勇往直前!相信科学的无神论者,学习成绩优异学年成绩第一。在学校作为“监督生”居住于雅各宿舍,一般惩罚犯错的学生就是“抄写20行拉丁文”。

由于叔父破产而动用了他的资产,付不起高昂的学费,在试图寻找隐藏的金库或者密室时无意中触动了魔法阵召唤出了但他林。之后但他林帮助其缴纳了学费并留在人界保护威廉。

于漫画第28柱中第一次戴上所罗门的戒指并觉醒暴走。

目前正在学习魔法让自己强大起来。

希望我的回答帮得到您,来自【百度懂你】团队,满意请采纳噢~O(∩_∩)O~

青草小悦
《魔界王子》里的主人公 威廉·特怀宁。
myisxiaozi
好像是《Free》的月月渚
生命之叶茶叶
二次元长得都很像的,你能不能截图截个大点的?