这个动漫人物是谁

nn01681仪秦
我最爱的《隐之王》
(ろくじょう
みはる)
  日语发音:ROKUJO
MIHARU

  年龄:14岁
  生日:10月10日
(天秤座)
  身高:157cm
  性别:男
  体重:35kg
  鞋子的尺寸:24.5cm
  血型:不详
  喜好:无
  厌恶:无
  被雪见称为:小恶魔小鬼
  特点:漠不关心
  完全失去了幼年时的记忆,在云平使用了元月轮以后在恢复了以前的记忆。看起来弱不禁风实则内心腹黑喜欢独善其身讨厌麻烦经常以可爱的外表和辛辣的言语将身边的同伴玩弄于股掌之中的罪魁祸首(绰号:小恶魔)(而且云平老师常常是受害者.)……(这句话念出来好累)
  得知身份后(被迫)加入“万天之里”,被万天的代理首领希望:将森罗万象剥离他体内,现在懂一点忍术但战斗力不高(森罗万象暴走了再说……不过已经暴走了),认识了灰狼众的宵风后,在宵风身上看到了自己的影子,然后慢慢改变主意决定为了帮助宵风而成为隐王,为了实现他的愿望使用秘术,现在壬晴加入了灰狼众与他们一起夺取(基本上变成人家给了)各个忍者之里的禁术书,与万天之里一派的关系现在处于沉默状态……(我见过的倒戈最麻利的主角)