这个动漫人物是谁

红色头发的那个... 红色头发的那个 展开
雨音雪子

出自《东方project》,人物:博丽灵梦

大人气同人系列游戏《东方project》的主要角色。博丽神社的巫女。父母不详,据魔理沙在香霖堂第一话所言是弃儿。生来就具有强大的灵力,却厌恶修练,最喜欢坐在神社门前悠闲地喝茶。 贯穿全作的主角,东方第1作已经登场,只在东方文花帖(TH9.5)和妖精大战争(TH12.8)没有登场。身着红色基调的巫女装,袖、领为白色。前5作发色为紫色,第6作改为黑色。头发的长度在各作中都有所变化。瞳色为黑,有时也会偏红。

随纸诗巴皮般05
出自虚拟偶像歌手:瀬戸 幸助 不是动漫

此图作者:トモユキ

P站原图地址:id=29118365

作者P站主页:id=3323074

人物资料:身高:178cm/体重:72kg/血型:O型/生日:3月28日 目隐团团员,将マリー带出森林的少年。黑发黑瞳,绿色连体戴帽工装服,裤子长度到脚踝以上一点点,袖子总是卷起来的。脸上总是带着很温柔的笑容,头上夹黄色的发夹。和キド以及カノ是同一个孤儿院出身。在商业街的花店工作,也在做交通管理、送报纸之类的工作,总之实在是勤奋过头了。有着流浪癖。红瞳持有者,「盗取双目(目を盗む)」,能够读取对方的情报。不过本人对「不经过他人同意随意读取情报」这件事很反感,所以基本上不使用这个能力。作为宠物的仓鼠的名字叫做「はなお」(Hanao)。喜欢的女性类型是「八千草薫」。目隐团团员No.2。「コノハの世界事情」最后作为目隐团团员与キド一起出现。 详细资料见百科介绍:
希望采纳
星光梦雨
不是动漫人物哦~~~~~~~·

大人气同人系列游戏《东方project》的主要角色。博丽神社的巫女。父母不详,据魔理沙在香霖堂第一话所言是弃儿。生来就具有强大的灵力,却厌恶修练,最喜欢坐在神社门前悠闲地喝茶。 贯穿全作的主角,东方第1作已经登场,只在东方文花帖(TH9.5)和妖精大战争(TH12.8)没有登场。身着红色基调的巫女装,袖、领为白色。前5作发色为紫色,第6作改为黑色。头发的长度在各作中都有所变化。瞳色为黑,有时也会偏红。
博丽 灵梦(はくれい れいむ) 博丽灵梦黄昏风设定
Hakurei Reimu
种族:人类
职业:巫女
备注:《东方project》系列中的女主角
◎博丽是种清酒的名称,“灵梦”则可解释为“预感”、“境界意象”。
◎霊梦(れいむ):神佛告知呈现的不可思议的梦。
◎霊:旧作写成「博丽霊梦」。
「霊」是灵的旧字、「巫女」的意思
【能力】 灵梦
⒈主要是在空中飞的能力
·在黑历史时期,博丽灵梦是不会飞的,主要依靠玄爷来进行空中作战,所以在能力申告时写下了在空中飞的能力,因为对灵梦而言,战斗这种普遍天生的才能是不能称之为能力的。
·当然,她还拥有博丽巫女所有的能力。
·博丽巫女管理着博丽大结界,守护著幻想乡。一旦大结界崩坏,无论是从裏面还是从外面,幻想乡也必然会受牵连。幻想乡要维持现状,就需要博丽神社的巫女。所以,没有妖怪能够反抗巫女。
·虽然不知道她的轻松是来自没有自觉,还是只是外表,不过实际上统率著幻想乡的正是博丽神社的巫女。
⒉操纵灵气的能力(『红魔乡』おまけ.txt)
⒊卷入异变的体质
⒋神灵凭依(附身)的能力(出现在『儚月抄』)
xyizjhqqdz
东方Project的博丽灵梦
节能主義
博丽灵梦 看时间 求采纳
┈━═☆夏5c0413
东方project的博丽灵梦