急需暑假生活作文的开头、结尾,快快快快!

我要写的是一件具体的事情,就是学炒菜,其他的旅游什么的都帮忙概括一下... 我要写的是一件具体的事情,就是学炒菜,其他的旅游什么的都帮忙概括一下 展开
倚窗听雨baby
开头:想象中的暑假是快乐无忧、笑声常伴左右的。但所有的一切都出乎了我的意料,这个暑假是枯燥乏味,毫无生机的。唉,这还没有放假呢,就被考试折腾成了一只 “落汤鸡”。本以为放假之后,可以尽情的放松一番,调节调节心情,但就在有这个念头不久,假期补课这个“噩耗”就传来了,弄得我像被霜打了的茄子——焉了,似乎所有的念头一下子都被抛到了九霄云外。

结尾:我的暑假没有名胜古迹来丰富我的阅历,没有笑声陪伴我的左右,只有老师的抑扬顿挫和爸爸妈妈的“鞭策”。悲哉,我的暑假生活!

若有帮助请点击我回答下的【选为满意答案】按钮,
不要摆着问题不处理,浪费百度资源,谢谢!★★★★★★还望亲给予好评★
追问
能不能按照我的要求写,谢谢