如图,求学霸帮我分析这俩道英语题为什么选B 和D

如图,求学霸帮我分析这俩道英语题为什么选B和D要详细,万分感谢。... 如图,求学霸帮我分析这俩道英语题为什么选B
和D要详细,万分感谢。
羽哥教学谈

over there 是具体位置,那边的。所以要the 特指;后面是泛指,a 无特指。
追问
泛指?
追答
泛指是说没有特别强调,a popular teacher of our school,我们学校的受欢迎的老师。学校受欢迎的老师肯定不止一个,她是其中的一个而已。
匿名用户
over there在那的女人 是特指 所以用The 后面知一个老师没有特指的意思 所以用a
追问
哦哦,下一题呢
追答
下题你发了?