孩子明年要上小学了,想找个幼小衔接班,哪里的好

匿名用户
我也是家长,孩子今年刚上的小学,和你简单的说下我的经验,看是不是对你有帮助。
我的孩子其实是上完幼儿园中班就没上大班了,主要是考虑到孩子在幼儿园都是玩,幼小衔接肯定是要上的,但是大班要不要再让他玩一年呢,我和他爸也想了很久,后来是他爸有同事告诉他,有个蓝莓果教育的幼小衔接,(我们是北京,不知道你的那个地方有没有),说是这个机构是从零几年做的幼小衔接吧。
后来我们就去学校看了下,他们那大部分的孩子都没上大班,直接来上的幼小衔接,看着那些孩子效果都还不错。
所以让孩子去上了,这一年时间,孩子进步真的很大,语文,数学,英语这三个就不说,成绩很好,主要的是孩子上完幼小衔接,很细心,有专注力,也有责任感,还会帮家里干活,以前让他看些书,他都是不到一分钟就去玩了,结果现在他能安安心心的坐在那看书,可认真了。
这只是个你举个梨子,孩子的成长与进步,作为家长,真的好欣喜。所以从我孩子来看,这个学校是好的。
ZyX童心幼儿园
你好!昆明衔接班在哪个地方?
hulitu33
北京沃睿教育
幼小衔接
[强] 幼儿园课后衔接
[强]暑期快班衔接
[强]周末课时衔接
全面系统的课程体系加特色能力训练,全方位提升孩子综合能力。互动式小班教学,为孩子们塑造一个轻松、快乐、有趣、益智的学习氛围。让孩子爱上学习,找到自信,轻松跨过幼小衔接阶段。
前30名报名优惠200元!
3人同时报名再优惠100元!
地址:禹州市永辉超市北200米路东 。
联系电话:17839146369/15290987557