宏基acer4741g拆键盘有哪些步骤

又擲彝猜僭僦Au
1将螺丝全部卸完后,把机子大反转,开始宏碁4741g的拆键盘,键盘所在的这个面被称为C面,仔细观察发现键盘顶
端有四个卡扣;
2、用小工具一边向屏幕方向顶,把里面的小舌头顶进去,同时可以用撬片轻撬向上掀键盘,这个过程的确有些麻烦
的大家要有耐心,慢慢来。把四个卡口都弄松后别急着拔键盘;
3、宏碁4741g键盘下面可连着排线呢,直接一拔就费了;大家要小心向右上方扳起黑色的排线卡扣,就能卸下键盘
排线。另外还有有三个排线需要先拆开,方法都是拨开黑色卡扣。仅供参考。