狗狗两个月,需要喝羊奶吗

宠吾乐
宠吾乐(上海)实业有限公司是一家专注宠物产业的开拓与发展,集宠物医院、宠物健康生活馆连锁加盟、宠物美容培训和宠物自主产品研发生产为一体的综合性科技型企业。

很多主人觉得狗狗喝羊奶粉喝到七八个月就差不多了,就无需再喂食羊奶粉了。这个时候的狗狗应以狗粮为主,适当的搭配自制的食物,营养足够了,这其实是个错误的观念。

1、几个月的狗狗可以喂食天然高山羊奶粉

狗狗其实可以一直通过喂食天然高山羊奶粉来补充蛋白质和营养的,当然,不同年龄阶段的狗狗对羊奶粉的需求也是各不相同的,对于幼犬来说,喂食天然高山羊奶粉,有助于增强新生犬的抵抗力,易消化吸收。对于成年犬来说,喂食天然高山羊奶粉可以调节肠胃促进营养吸收。对于老年犬来说,钙质和营养流失比较快,给狗狗喂食天然高山羊奶粉,有助于补充成长所需营养,增强体质,促进生长。

除此之外,处于老年期的狗狗,可以搭配犬用速补营养膏,有助于全面补充营养。

2、如何喂食狗狗喝羊奶粉呢?

对于从来没有接触过羊奶粉的新生犬,可以先把羊奶粉冲泡的淡些喂食,让狗狗的肠胃有个适应的过程,后面在逐渐增加羊奶粉的浓度。新生犬可以通过奶瓶的方式喂食,成年犬可以直接冲泡在狗食盆里面,对于牙齿不太好的老年犬,可以用羊奶粉将狗粮泡软喂食。

匿名用户

需要的,两个月大的狗狗正处于快速成长阶段,营养需求主要包括:

  1. 排在第一位的无疑是水,短期内如果缺水狗狗很快就会出现严重的干渴症状,食欲下降,消化功能减弱,对于一些传染病的抵抗能力也降低,影响新陈代谢。长期饮水不足,因为血液粘稠,造成循环障碍,当因却水而使体重消耗20%时,甚至导致死亡。

  2. 其次,就是蛋白质。蛋白质是一切生命活动的基础,如果缺乏会导致狗狗免疫力的下降,容易被病毒感染。狗狗在日常生活中的主要途径是宠物粮,一般建议选择优质蛋白含量在30%以上的狗粮。因为两个月的狗狗才开始接触尝试吃狗粮,建议羊奶粉不能少,好的洋奶粉富含优质的蛋白和高浓度的羊奶,羊奶大家都知道营养丰富。

  3. 脂肪,是机体能量的重要来源之一,粮食中如果缺乏会出现无力疲倦、被毛粗糙、发育不良等现象。

  4. 钙质,幼犬骨骼发育不完全,处于长身体的时候,额外补充钙质才能提高身体快速成长所需的足量钙质。

  5. 还有维生素、微量元素的补充都是保持健康不可缺少的物质,量虽然不大,却也承担着身体机能重要的作用。

可以说幼犬要以高蛋白、高钙含量的食物为主。还要易消化、高吸收的食物。狗狗羊奶粉主要原料是羊奶作为营养补充是最好的选择。比如谷登幼犬羊奶粉,33%的优质蛋白和高浓度羊奶含量可以全面满足狗狗的需求。

不仅幼犬可以喝,成年和老年犬以及怀孕哺乳期、术后康复期等都能喝,羊奶粉的好处多多。

比如增强抵抗力、促进大脑发育、保护肠胃营养好吸收、强健骨骼等等。好比人类喝牛奶一样,常喝常健康。

匿名用户
  1. 狗狗两个月大的时候,还不能直接吃干狗粮,因为肠胃还比较娇弱

  2. 但是也千万不要给狗狗喝牛奶,狗狗对牛奶里面的乳糖不耐受,会导致拉稀和呕吐等不良反应的出现、

  3. 但是可以用谷登的羊奶粉代替,等狗狗大些了,可以慢慢加入干狗粮,直到狗狗可以完全吃干狗粮为止

urmyhon

德从天地人居c
两个多月的狗喂鲜羊奶好吗?会上火吗?