形容人学习进步的成语有?写出四个

还有。。含有动物名的成语有?4个把句子补充完整()我怎么会忘记呢?帮帮忙!谢咯!^0^... 还有。。含有动物名的成语有?4个把句子补充完整( )我怎么会忘记呢?帮帮忙!谢咯!^0^ 展开
匿名用户
文江学海
晚生后学
通才硕学
敏而好学
笃志好学
勤学好问
学无止境
学以致用
学而不厌
牙牙学语
学贯中西
学究天人
勤学苦练
临池学书
困而学之
教学相长
好学不倦
顿学累功
断织劝学
笃学好古
笃学不倦
笃信好学
笃实好学
道山学海
不愧下学 枕戈饮胆
志坚行苦
孙康映雪
铁面枪牙
全神贯注
专心致志
坚持不懈
持之以恒
老骥伏枥
敝帚自珍
匿名用户
成绩斐然,步步为赢,谦虚谨慎,戒骄戒躁。獐头鼠目,抱头鼠窜,首鼠两端,虎头蛇尾。精忠报国,我怎么能忘记呢
匿名用户
突飞猛进\精进不休\进步神速 蒸蒸日上 日新月异 如日中天
加油奋斗再加油
知道合伙人教育行家
国家奖学金获得者 全国大学生英语竞赛国家级特等奖获得者

【竿头日上】竿头:竹竿尖头;上:上升。比喻学业进步很快。
【竿头直上】比喻进步很快。
【精进不休】精进:专心努力上进;休:停止。指人不停追求进步。
【苦药利病】良药苦口对病有好处。比喻严厉的劝诫或批评有利于人的进步。
【刮目相看】指别人已有进步,不能再用老眼光去看他。
【日就月将】就:成就;将:进步。每天有成就,每月有进步。形容精进不止。也日积月累。
【日新月异】新:更新;异:不同。每天都在更新,每月都有变化。指发展或进步迅速,不断出现新事物、新气象。
【日异月新】指发展或进步迅速,不断出现新事物、新气象。同“日新月异”。
【士别三日,当刮目相待】指别人已有进步,不能再用老眼光去看他。
【士别三日,刮目相待】指别人已有进步,当另眼相看。
【瞬息千里】瞬:一眨眼;瞬息:极短的时间。形容非常迅速。后用来形容进步很快或行动迅速。
【突飞猛进】突、猛:形容急速。形容进步和发展特别迅速。