小白一键重装系统这个软件怎么样,用过的进来说一下

ojmd2
那是真的垃圾 重装之后 电脑一堆问题
又是蓝屏 又是驱动问题 鼠标还隔三差五失灵
总而言之 这个东西是真的垃圾
周大牌影视
垃圾垃圾,装完后无法上网,没有网络驱动,需要自己下载,没有网络你怎么下载。垃圾玩意
Cstone7
带木马的系统,两台电脑装过的的使用者路过
匿名用户
从来不用这种软件,很简单,用不了自己下载的系统,安全性不能有保障。
推荐玉米系统,很流畅,也很稳定。
匿名用户
反正我是觉得还好,系统安装好了到现在都没有出过什么问题,游戏视频一样玩一样看,没有出现什么兼容性的问题,安装过程中不会还寻求了客服的帮助,他们客服的服务态度特别好,很耐心,我觉得小白一键重装软件示可以的