和女生第二次出来约会,她的脚总是伸到我这边来,然后我就用脚故意碰到她的脚。

和女生第二次出来约会,她的脚总是伸到我这边来,然后我就用脚故意碰到她的脚。我也假装不小心碰到她的手,想看看她会不会生气,结果她装作不知道。最后还叫我和她一起合照。约会后的... 和女生第二次出来约会,她的脚总是伸到我这边来,然后我就用脚故意碰到她的脚。我也假装不小心碰到她的手,想看看她会不会生气,结果她装作不知道。最后还叫我和她一起合照。约会后的这两天我发信息给她,甚至故意不理她,她也没怎么回,好像很忙。我想问一下我和她有机会吗?她现在算不算我的女朋友? 展开
亡灵KTM
这种情况女生会想你怎么还不表白,然后过了那个时间点,女生的想法就变成这个男生老是对我这样但又不表白,一定是个渣男,所以就不想理你了
一生猫唯妖比本0w
很明显,这女的喜欢你,而且属于主动型的,既然你也有意思要走走,那么其实你们现在已经在一起了
追问
那为什么这两天我给她信息,她不理?
追答
女生太主动显得轻浮嘛,所以你要坚持发信息,相信她会是你女朋友的,加油
浪客孤刃
你要去追求。你所做的应该是一个男人所当做的。如果你喜欢她,直接向她表白。
追答
当你自己有疑惑的时候,直截了当。说不定她在等你
kdplove
碰到人家还要人家没理干嘛不拉住人家的手呢??当时没有进一步的动作,自己没把握好机会,还故意不理她,谁给你的自信????
对于女人来说:
没有否定就是肯定,
否定也有可能是肯定的一种.
追问
气泡音教我的
我朋友教我的😂
勤奋的姚欣DFbd1
有机会,不讨厌你,但需要更进一步接触,心理上对你有点陌生