如何恢复两天前误删的文件

怎么恢复两天前误删的图片文件啊。我有急用,哪位高人能帮忙一下。我用20QB感谢。请大家一定帮帮忙... 怎么恢复两天前误删的图片文件啊。我有急用,哪位高人能帮忙一下。
我用20QB感谢。请大家一定帮帮忙
day忘不掉的痛
知道合伙人数码行家
本人担任公司网络部总经理多年,有充足的网络经验、互联网相关知识和资讯。

恢复文件方法如下:

1、打开软件,点击左上角的搜索选项。

2、搜索你想恢复的磁盘,就是你所删除的文件曾经在哪个驱动器内,就选择这个磁盘的盘符。如果你在D盘中误删除了文件,就点击D盘,点击之后开始搜索所有在D盘中曾经删除的文件。

3、如果你曾经删除过很多的文件,并且你的磁盘驱动器很大,将会需要较长的时间,而且如果你所删除文件的这个驱动器再次写入过文件,那么这些文件很可能已经被覆盖,虽然也是有可能被搜索出来,但是可以完全恢复的机率已经非常小了。

4、搜索完毕,所有在这个盘中曾经删除过的文件就全部被列在软件右侧的这个列表中了,包括各种类型的文件。如图所示。

5、你果你想恢复某文件,就仔细查找,找到这个文件之后,在文件上面点击鼠标右键,然后选择恢复选项就可以了。

6、选择恢复之后,下一步要选择一下所删除文件恢复需要保存的路径,即你要把这些恢复的文件放在什么地方。选择一个位置,点击一下,然后点击确定。

7、确定了保存路径之后,软件即开始恢复这些你选定的文件。如果需要恢复的文件过多,那么这也是一个十分耗费时间的过程,需要耐心等待恢复完成。

8、最后 ,所有已选择数据恢复完成,这时会跳出一个提示对话框,框中显示这些文件已经被成功恢复。点击确定之后你还可以继续恢复别的已经删除并被查找出来列在列表中的文件。

匿名用户
使用 数据恢复大师FinalData 在网上搜索应该有下载,如果没有EMAIL给我 whj05@163.com 我给你传一个 ,80%的数据可以恢复,一般用于恢复重要数据文件,其实你的游戏客户端 不如重新下载一个:)

软件介绍

如果你不慎使用了Shift+Del组合键删除了不该删除的文件,或者对硬盘进行了格式化或删除分区的操作,发现里面还有重要资料没备份,怎么才能恢复资料呢。用于恢复误删除,RecoverNT, Recover4all,lost&found, 和EasyRecovery 都比较有名,但是FinalData使用非常简单,功能极其强大。与同类软件相比,在恢复效果上,可以说是更胜一筹。它还可以恢复你的数据,主引导记录(MBR),引导扇区,FAT。它能找回其他类似工具所找不到的,安全,快速,专业!

超级数据恢复工具的特性功能包括:支持FAT16/32和NTFS,恢复完全删除的数据和目录,恢复主引导扇区和FAT表损坏丢失的数据,恢复快速格式化的硬盘和软盘中的数据,恢复CIH破坏的数据,恢复硬盘损坏丢失的数据,通过网络远程控制数据恢复等等。

FinalData 是个韩国产品。试用过后,绝对非常不错,查找速度极快!全面支持各种类型的数据文件(包括中、日、韩等双字节文件及Oracle等数据库文件)的恢复,运行在Windows 95/98/ME、Windows NT/2000、Macintosh、Linux和UNIX上的各种版本适应不同需求。

方法一、文件恢复程序RecoverNT,它支持FAT16、FAT32和NTFS,支持长文件名,能够在整个驱动器(软盘、硬盘或网络驱动器)内查找、恢复数据,从遭受病毒破坏而丢失了分区表、引导区、FAT、目录的磁盘中恢复数据,并能通过网络恢复其它电脑磁盘的文件和储存恢复文件。
  使用RecoverNT时选择“开始/程序/RecoverNT”进入RecoverNT界面,选择File菜单中选择Open Drive(打开驱动器)或Open Network Drive(打开网络驱动器)。在打开的窗口中选定驱动器后,RecoverNT开始扫描整个磁盘,数分钟后扫描完毕,给出扫描后驱动器中所有可能恢复文件列表。在列表中选定可恢复文件或文件夹以后,即可选择File菜单Save命令存储于其它驱动器。

 方法二、使用DOS 6.22中的Undelete.exe恢复文件简单方便,缺点是不支持32位分区,不支持长文件名(可以恢复长文件名文件)。方法如下:
  1)选择“开始/关闭系统/重新启动计算机并切换到MS-DOS方式(M)”;
  2)键入“LOCK 盘符:”将要恢复文件所在盘锁定;
  3)键入“CD\Recycled”进入回收站或进入其它需恢复文件目录;
  4)键入“Undelete”,以后按系统提示键入“Y”和文件首字符即可逐一恢复文件。
  ·键入“Undelete /list”系统将显示所有删除文件名,无法恢复加有标记“**”的。
  ·键入“Undelete /all”系统将自动恢复全部删除文件。
  ·键入“Undelete /?”系统将给出Undelete命令的其它用法。
  以上命令是假定Undelete.exe文件在C:\WINDOWS\COMMAND中的操作方法,如Undelete.exe在软驱A中,须在上述命令前加“A:\”。注意使用“Undelete”命令恢复文件的同时,如果在进行写盘操作,有可能导致后面的文件无法恢复。如果有些文件特别重要,请先恢复重要的文件。

 方法三、如果你在使用32位分区和长文件名系统,可以使用Norton Utilities 3.0以上版本提供的Unerase Wizard工具,方法是选择“开始/程序/Norton Utilities/Unerase Wizard”启动Unerase Wizard,进入程序界面后有以下三个选择:
  Find recently deleted files(查找最近被删除的文件)
  Find all protected files on local drives(查找所有在本地盘上的被保护文件)
  Find any recoverable files matching your criteria(根据你的标准查找匹配的可恢复文件)
  选择第一项后Unerase Wizard会查找并列出你最近删除的可能恢复的文件,选定文件后点击Recover按钮即可恢复。本篇文章发表于www.xker.com(新客网)

  采取以上措施恢复文件的前提是,文件被误删后没有在磁盘上进行任何写入操作(如果有,也可以试一下,但恢复的可能性会减小)。不要在被误删文件的系统中安装上述软件,否则会覆盖被删除的文件,可将硬盘卸下连接到其它安装有反删除软件的电脑上实施反删除工作。
办公资源

不小心删除的文件应该怎么恢复呢?今天我们一起来看一下

匿名用户
如果你没覆盖的话,那是可以回复的 下个恢复软件
匿名用户
误删啊,只能用系统还原了,用dos也可以的还原