吃蜂王浆为什么会舌苔变黑变厚? 15

我前段时间开始吃蜂王浆,老婆说要在嘴里含一会慢慢咽下去,我连续吃了几天后整个舌苔开始变黑褐色,而且很厚很厚,像湿水的毛巾一样。除此之外身体任何别的地方都毫无不适。我找个大... 我前段时间开始吃蜂王浆,老婆说要在嘴里含一会慢慢咽下去,我连续吃了几天后整个舌苔开始变黑褐色,而且很厚很厚,像湿水的毛巾一样。除此之外身体任何别的地方都毫无不适。我找个大夫看,对方吓了一跳。在百度输入“蜂王浆舌苔”搜素发现很多这种现象,那就可以确定舌苔发黑是吃蜂王浆的原因了。回答这个问题都是猜测的,臆想的,胡诌的,想当然的,我就不上太多分了,免得没人能说个所以然,最后还浪费了我的分,先上10分,解释的好加赠100分 展开
ysybee
这种情况应该跟自身体质湿热有关系!建议去中医院确认下,如果是湿热体质,建议停止服用蜂王浆,先调理湿热体质!正确服用方法为舌下含服,舌下有很多毛细血管,可以直接被吸收,吸收效果是最好的,或者温开水送服!