吃蜂王浆能使白头发变黑吗

吃蜂王浆能使白头发变黑吗... 吃蜂王浆能使白头发变黑吗 展开
lhkmking
知道合伙人教育行家
自小游戏成迷,90起单机游戏,后出网络游戏传奇、金庸群侠、奇迹等至今。 擅长新游戏开发秘籍与练级。

蜂王浆并不能白头转黑,但是能提高人体免疫力,延缓衰老,促进身体健康,提高身体素质。

主要疗效:

1、辅助降低血糖。此作用主要因其含有的胰岛素样肽类推理得来,胰岛素样肽类是治疗糖尿病的特效药物。实验证明,每天10克蜂王浆与林中灵合用食用有治疗糖尿病和失眠的作用。

蜂王浆

2、抗氧化功效。此作用是蜂王浆被大众普遍肯定的作用,它对细胞的修复以及再生具有很强的作用。在蜂王浆中检测出的超氧化物歧化酶(SOD)是抗氧化的主要成分。

3、降低血脂。蜂王浆含有人体必须的维生素达10种以上,能平衡脂肪代谢和糖代谢,可降低肥胖者的高血脂和高血糖,非常适合肥胖型糖尿病患者。

4、控制血管扩张、降低血压。这个结论来自于其所含的10-羟基-癸烯酸(王浆酸)以及王浆主要蛋白-1。

5、保护肝脏。蜂王浆不仅能够杀灭肝炎病毒,并且能抑制病毒在肝脏细胞内复制。蜂胶中的黄酮类等物质有降低转氨酶作用,促进肝细胞再生,防止肝硬变,此类患者,不适合服用含酒精的蜂胶制品,而应服用不含酒精的含量较高的蜂胶软胶囊或浓缩液。

6、抗菌、消炎。蜂王浆有抗菌和对伤口感染具有促进愈合的作用。试验也表明,蜂王浆的抗菌谱为大肠杆菌、金黄色葡萄球伤寒杆菌、链球菌、变形杆菌、枯草杆菌、结核杆菌、星状发癣菌和表皮癣菌等。蜂王浆的抗菌消炎作用与pH有关。当pH为4.5时抗菌最强,pH为7时,抗菌性减弱,pH为8时,抗菌性消失。蜂王浆的pH为3.5~4.5之间,因此,在天然的状况下,它的抗菌消炎性最强。

7,抗衰老作用,和强化性功能作用,同时还有抗辐射,增强记忆力的作用。

昂如凡01N

吃黑芝麻,枸杞子, 何首乌.一般说来,年轻人的头发乌黑油亮,而老年人往往白发苍苍。头发乌黑是因为头发里含有一种黑色素,黑色素含量越多,头发的颜色就越黑;反之,黑色素含量越少,头发的颜色就越淡。随着人体的衰老,毛囊中的色素细胞将停止产生黑色素,头发也就开始变白。 人体没有统一分泌黑色素的腺体,黑色素在每根头发中分别产生,所以头发总是一根一根地变白。一般头发变白都要好多年,但也有少数罕见的病能使人一夜变白发。尽管每个人头发变白的情况不尽相同,但男性一般发生在30岁后,女性则从35岁左右开始。
头发变白的主要原因是遗传和衰老。忧虑、悲哀、精神受到刺激和一些疾病因素,会使黑色素的形成发生困难。还有一种情况是:黑色素已经形成,但无法运输到头发根部,使头发中所含的黑色素减少,这样乌黑的头发就会一天天白起来。
千千达丁
黑米,大米,黑豆,小米,熬粥拿走不谢;
平原酒家
没听说过,吃芝麻,用何首乌洗头也许行。。。。
月夏鸣
不能,这都是跟哪听的偏方啊,你自己看看蜂王浆的营养成分,有乌发的效果吗?