感觉自己好苦恼!我已经是个高中生了,在感情史上依然是空白,现在还单着身,我喜欢同班的一个女生,她的 5

感觉自己好苦恼!我已经是个高中生了,在感情史上依然是空白,现在还单着身,我喜欢同班的一个女生,她的性格很强势,不太愿意让别人挑战她的想法,可是我是个例外,她对我貌似好像网... 感觉自己好苦恼!我已经是个高中生了,在感情史上依然是空白,现在还单着身,我喜欢同班的一个女生,她的性格很强势,不太愿意让别人挑战她的想法,可是我是个例外,她对我貌似好像网开一面似的,我要是挑战她,她也不会轻易冲我发火,有一次我跟她争辩起来了,语气吧比较激烈,她竟然就忍了我了,只是嘀咕了一句“有话好好说嘛,干嘛非得发火?”我怎么才能让她心里有我? 展开
奕雨朵间飘鱼14
你才是高中生,还是应该把经历放在学习上,努力考上好的大学,给自己的未来创造更多的可能。谈女朋友 应该是大学的事 ,没有恋爱经验没什么丢人的
追问
我现在不会
大学以后就会了?
isola68
通过你的描述我觉得她可能也对你有点意思,你就直接表白啊,喜欢就说出来,但是你才高中,谈恋爱尽量不要影响学习。
追问
得了
她这么看不起我
天涯丶狼246b
。。。可能她心里有你了
追问
你可能不太清楚情况
我比较孩子气
心梦了无痕之歌
吵架让着她