东方快车谋杀案凶手哪12人

分别是哪12个人名字职业... 分别是哪12个人 名字 职业 展开
匿名用户
1.雷切特的秘书麦奎因(McQueen)
2.雷切特的英国男仆贝多斯(Beddoes)
3.大惊小怪的哈巴德太太(Mrs. Hubbard)
4.阿巴思诺特上校(Col. Arbuthnot)
5.家庭教师玛丽·德贝汉(Mary Debenham)
6.德拉戈米罗夫公爵夫人(Princess Dragomiroff)
7.公爵夫人的女仆希尔德加德(Hildegarde)
8.安德烈伯爵(Count Andrenyi)
9.安德烈伯爵夫人(Countess Andrenyi)
10.美国侦探哈特曼(Hardman)
11.意大利司机福斯卡雷里(Foscarelli)
12.乘物员皮埃尔(Pierre)
哒哒大宝贝

1、雷切特的秘书麦奎因(McQueen)

2、雷切特的英国男仆贝多斯(Beddoes)

3、大惊小怪的哈巴德太太(Mrs. Hubbard)

4、阿巴思诺特上校(Col. Arbuthnot)

5、家庭教师玛丽·德贝汉(Mary Debenham)

6、德拉戈米罗夫公爵夫人(Princess Dragomiroff)

7、公爵夫人的女仆希尔德加德(Hildegarde)

8、安德烈伯爵(Count Andrenyi)

9、安德烈伯爵夫人(Countess Andrenyi)

10、美国侦探哈特曼(Hardman)

11、意大利司机福斯卡雷里(Foscarelli)

12、乘物员皮埃尔(Pierre)

延展阅读:

《东方快车谋杀案》(Murder on the Orient Express)是由英国推理作家阿加莎·克里斯蒂创作的小说,该书是赫尔克里·波洛系列作品之一,同时也是知名度最高的一部。

该作最早由英国柯林斯犯罪俱乐部于1934年1月1日出版,美国达德米德公司则于同年稍后于美国发行,书名为《加莱车厢谋杀案》。该书被广泛的认为是阿加莎·克里斯蒂杰出与著名的作品之一,被多次改编为电影、舞台剧。

金刚护汝娃
出了安德烈伯爵夫人外其他人都是凶手