几月份去大理丽江旅游最好?

豆奶prince612
一般天气热一点的时候就可以去了,差不多从4月份开始就可以了,因为那个时候天气不是特别的热,也没有到达云南的雨季,非常适合出行。
在丽江选择客栈可以选云水茗心这家,它四方街近,但又不是紧邻,在狮子山上面,逛街下去几十米就到,同时休息又不受喧闹的影响我个人特别喜欢,坐在小院里就可以远观整个古城,最后谢谢负责客栈美女的茶普洱茶,非常的可口。
匿名用户
你好: 丽江最好玩的时候是6月份,那时候玉龙雪山,香格里拉沿途都是杜鹃花的海洋了,很漂亮。虎跳峡很壮观了,普达措风景的不错。 11-次年的2月份是看玉龙雪山,石卡雪山和梅里雪山的好时机了,特别是梅里雪山,淡季的泸沽湖别有一番风味了,拉市海,纳帕海等可以去看候鸟了。 祝你每天都有好心情!!! 丽江自助游:丽江越野者户外俱乐部!!!
匿名用户
大理是白族的主要聚居地,白族的很多节日和盛会多集中在每年的3至4月间,此时来游,会感受到浓郁的民族风情。有歌唱到:"大理三月好风光",所以在春季,是再适合不过了。总的来说,大理是一个四季都适合旅游的好地方。
hameed
大理:苍山、洱海、蝴蝶泉、大理古城、天龙洞、喜洲严家大院(一个很典型的白族民居)、鸡足山、巍宝山。
丽江:丽江古城、束河古镇、玉水寨、玉龙雪山、虎跳峡、拉市海、长江第一湾、泸沽湖。
香格里拉:小中甸草原、松赞林寺、普达措国家公园、碧塔海、纳帕海、碧沽天池等
赜者隙M
百度搜索无言以对0061,会有你想知道的关于丽江云南的攻略~