电脑重装系统后进不去 10

一台老机器。估计是AMD3600+.系统进不去。就用光盘镜像做系统。做好后系统进不去提示一安全模式二带网络的安全模式等等。三最近一次成功启动。随便点一个都没有反应。刚开始... 一台老机器。估计是AMD3600+.系统进不去。就用光盘镜像做系统。做好后系统进不去提示
一 安全模式
二 带网络的安全模式等等。
三 最近一次成功启动。
随便点一个都没有反应。
刚开始以为硬盘坏了。就拆下来装在自己的现在用的电脑上。顺利启动。大家帮帮忙。是啥原因。谢谢
艾珑库芳林
把C盘格式化一遍看看行不行,如果不行应该是硬盘物理坏道了,建议换硬盘!修理也不划算
晁诺谯昌
如果你的镜像没有问题的话,你引导修复什么的看下能进去不,是在不行,你只有重新分区之后再装系统试试了。
啊天德
可能是你的硬盘的模式不正确,你不妨进入BIOS里面设置一下,硬盘模式、、换另一种模式、、
追问
压根就没动啊
追答
所以就叫你进BIOS里面,换另外一种模式、、试试看看、、应该可以的!
幸运的开裆裤
是系统的问题,你的老式电脑不适合新系统的,从新找个2000
或者2003的系统试试
追问
连换三张系统盘。没用。一样的毛病
我要hi起来
把你电脑上所有的的线拔下来,直接电源线和显示器的线试试。