一部美国电影 一男的贩毒坐牢22年出来后的事

那男的出来被以前一个一起贩毒的介绍工作然后让他去杀人他还认识了一个女人是妓女他喜欢上了这个女的这部电影叫什么来着... 那男的出来被以前一个一起贩毒的介绍工作 然后让他去杀人 他还认识了一个女人 是妓女 他喜欢上了这个女的 这部电影叫什么来着 展开
漫长的午后
情枭的黎明 Carlito's Way (1993)

利多(阿尔•帕西诺 Al Pacino 饰)因贩毒而被判入狱30年,在他入狱的第五年,律师大卫(西恩•潘 Sean Penn 饰)将他从监狱救了出来。卡利多出狱后的理想就是赚够7万5千美元离开这里和还清欠大卫的人情。决心洗心革面的卡利多却摆脱不了命运的捉弄,当他勉为其难地答应表弟作为旁观者参加一次毒品交易,他卷入了一场黑吃黑的勾当。当他保住了毒品后,他从毒贩那里获得了2万5千美元作为酬劳。
  卡利多将这笔钱入股到一家名为天堂乐园的夜总会后,他开始寻找他的女人,凯尔。当卡利多找到凯尔后,两人的关系在微妙中回旋。这时,大卫收了一位黑手党首领的钱,答应帮助他的伙伴越狱。于是,大卫找来了卡利多帮忙。虽然凯尔苦苦哀求,为了报恩,卡利多还是答应了去执行这一危险任务……
正东塑胶
美国毒枭 强尼戴普主演 你看下是不是
追问
抱歉 不是额
JOHN的老女孩
萧山克的救赎