UG12.0安装包和安装教程

请发一个,谢谢... 请发一个,谢谢 展开
bbvsyt

《UG NX 12.0破解版》百度网盘资源免费下载:

链接: https://pan.baidu.com/s/1Q4PP7Wir2LBZQAVCOtVEpw

?pwd=vsen 提取码: vsen

UG NX 12.0是集成产品设计、工程与制造于一体的解决方案,包含世界上最强大、最广泛的产品设计应用模块,具有高性能的机械设计和制图功能,为制造设计提供了高性能和灵活性,以满足客户设计任何复杂产品的需要。而且,与仅支持 CAD 的解决方案和封闭型企业解决方案不同,NX 设计能够在开放型协同环境中的开发部门之间提供最高级集成,可用于产品设计、工程和制造全范围的开发过程,帮助您改善产品质量,提高产品交付速度和效率。

我现在的你的心

前言:此版本的软件安装包附加破解教程我可以给您一份,不过仅供个人使用,切勿传播,希望可以帮助您

安装破解教程

1、在本站下载好安装包,双击运行“Java9.0_Win64.exe”程序安装jre运行环境,因为ug8.0以上版本,在很多地方,比如NX许可服务管理器,是基于JAVA平台开发的,如果你要安装NX许可服务器,就必须提前安装配置好JAVA运行环境,安装配置可以参照本站jdk1.8的配置教程;

2、回到之前下载好的安装包目录,在“PLMLicenseServer12”文件夹中找到UG12.0许可文件“splm8.lic”,右键打开方式选择记事本打开,将第一栏“this_host”修改为本机计算机名后保存退出,计算机名可以右键点击计算机》属性,在高级系统设置中查看;

3、运行“UG_NX12.0正式版”文件夹下的“Launch.hta”应用程序打开安装菜单,选择第二项安装证书许可;

4、在弹出的证书安装目录窗口中点击“Next”保持默认路径安装,当步骤到达“Choose License File”选择证书文件是,我们载入刚刚修改的“splm8.lic”文件即可,;

5、证书安装完成后,将破解文件夹下的“ugslmd.exe”复制到许可安装目录下覆盖源文件,默认安装目录为“C:\Program Files\Siemens\PLMLicenseServer”;

6、回到最初的选择安装方式界面,选择“Install NX”进行软件的安装;

点击下载UG12.0破解版

海拔负一米
一楼提供的地址下载器有“合法病毒”,大家小心,会直接攻击你电脑里的UG许可证文件,只要通过用户许可运行,病毒软件就不会阻拦,因为它有合法签名,所以说是“合法病毒”。
模具人之家

ug12.0安装教程

Wany90