破旧台式电脑能卖多少钱? 09年大概3500买的神舟品牌机,用到12年开始越

破旧台式电脑能卖多少钱?09年大概3500买的神舟品牌机,用到12年开始越来越卡,慢慢开机要靠运气,直到完全开不起来机。然后就一直放着,老古董配件都在。想卖掉,能卖多少钱... 破旧台式电脑能卖多少钱?
09年大概3500买的神舟品牌机,用到12年开始越来越卡,慢慢开机要靠运气,直到完全开不起来机。然后就一直放着,老古董配件都在。
想卖掉,能卖多少钱????
山水阿锐
一般旧电脑处理会有几种途径:
1、直接出售给废品收购商,优点是省心,缺点是价格低廉,一般普通配置的台式电脑可能不超过100块。
2、去当地电脑城,找到专门做二手电脑的商家,他们也可以回收旧电脑,相比较第一种方案,稍微麻烦点,但是价格会高一些,一般普通配置的台式电脑在200-500之间,看新旧程度和配置情况决定价格。
3、上58同城发布二手出售信息,根据品牌和配置自己先估价,07年的配置,最多也就500左右吧。
匿名用户
150左右,不超200~
paoye11111
100 元 100 元 100 元