真正聪明的人,为什么从不去社交

邯郸月老郭峰

真正聪明的人懂得利用一切去提升自己的价值,用自己的魅力去吸引别人,而不是把时间浪费在没有用的交际上。因为他们懂得,圈子不同,不必相容。有价值的人脉关系是藏在自己身上,而不在于别人。把圈子变小,努力提升自己,现在想要的东西以后都会有。

岳森葛山蝶
未来的社会是不需要社交的。凡是存在的距离,都是合理的,我们不需要刻意走近或走开,只需做好自己,该走近的早晚都会走近。
一转眼,我们相识了五年,伴着雨声,又想起了曾经的点点滴滴,想起深夜你因为害怕而让我陪你聊天时的喜悦,就这样一条短信两条短信直到你不再回复,直到你已睡下我才安心;想起那时你的一句熄灯了没有热水洗漱,我便在寒冬腊月的深夜拎着一保温瓶开水走过几个站台,就为了送给你一份温暖,不知道你有没有感受一丝丝温暖;想起毕业那晚你哭的稀里哗啦,我们拥抱着说再见,那些的画面历历在目,去永远的飘在了身后。毕业了我们俩来到了同一个城市,在这遥远而陌生的城市班里只有我们两个来了这里,你每天忙碌着工作,我在陌生的校园继续深造,很久一段时间没有了联系,也没有了相聚,很想知道你的生活是怎样的,直到有一天因为一个同学出差路过我们才有了再次相聚,你的笑容依旧那样甜美,我们还是那样的熟悉。
未来最珍贵的东西是时间,切勿随便耽误别人的时间,也切勿随便浪费自己的时间。有点闲暇的时间,就不要去应酬了:多年不见忽然联系,肯定是用到你了才想起你;事先没有预约,忽然请你吃饭,说明你只是某一个饭局的凑数的人。切记啊:没有任何人值得你去应酬!
匿名用户
因为聪明的人只去维护有效的社交,没用的社交丢到一边
xhybz8080投l票
不会主动约你,不会主动打给你
很久才见一次面,或者是保持一种关系不升温
备胎还是有机会的,可能别人不是拿你当备胎,而是想考验下你。
188*****422
不是从不社交,而是有选择的社交!