女朋友突然说分手,态度坚决,怎么办?

感觉很突然......因为一个小矛盾,小吵小闹,我以为就是平常的吵架,她突然坚决要分手,态度非常坚决,再给她联系,她态度非常的坚决,而且很不耐烦,说不喜欢我这的性格,本来... 感觉很突然 ...... 因为一个小矛盾,小吵小闹,我以为就是平常的吵架,她突然坚决要分手,态度非常坚决,再给她联系,她态度非常的坚决,而且很不耐烦,说不喜欢我这的性格,本来想试着接受,但是发现接受不来。 我们恋爱了4个月了,我的父母她也见了,都很喜欢她,这几天因为租房子找工作的问题,我们俩个都挺烦躁,意见也不统一。 电话里,她罗列了我很多我确实存在的缺点,她说一直忍着,但太累了................ 我说我改,她说她谈过4年的女友要求给他一次机会改,她都没有同意,何况4个月。 展开
维修那点事1

女朋友能够突然提出分手,而且态度很坚决,这也说明他已经做好了心理准备,可能你们三观不合,或者是生活规律上不协调,既然她已经提出分手,作为男生,我觉得应该先冷静的思考一下自己的缺点,同时也让对方好好的冷静冷静
不要在她正愤怒的时刻在火上浇油,这样反而把事情弄得更糟,估计连普通朋友都做不成,其实谈对象就像两个朋友处事一样,应该为彼此多付出,多设想,而不是强求另一方为自己而改变什么,希望你能明白我的意思
你现在能做的就是冷静思考
蒙蒙的小灰

我觉得你首先应该很清楚,她为什么要坚决和你分手,是因为你哪点做得不好,还是因为她喜欢上了别人。
如果是因为你自身忽略了她的感受,让她感觉不到爱的存在从而想和你分手,那么从此以后你就应该抽时间多陪伴她,改掉你身上她不喜欢的坏毛病。
如果是因为她已经喜欢上了别人,在你挽留无果的情况下,那么就放手吧,强扭的瓜不甜。
匿名用户
才4个月。如果真这样,那可能二个人在一起真的不合适,要分就分吧。也许下一站的她他更优秀。在生活中有的过了半辈子都选择了分手。 婚姻是大事,一定要选择好。如果你们只是谈谈恋爱,不考虑到结婚,那就松手吧,给对方一个机会。
梓兮情感馆

盲目致歉、服软、纠缠、只会换来她的不为所动,反而更加坚定和你分手的心。这个时候,你要“冷静远离+改变自己”

她罗列了你很多确实存在的缺点,那你就改变自己啊,不要只是说,而是要付出行动,一点点的改变自己,等到你真正后,再去找她,向她证明你真的为她努力了。如果到时候,你还喜欢她,她还对你有感情,自然会有后续。

骑单车的二哈
你对象给你说分手,肯定不是突然的决定或者一时的冲动,她肯定是权衡过,所以才那么坚定的对你说了分手。
你提到租房子找工作的问题,租房子确实很让人头疼,尤其是你们急需换房子的时候。我五一之前也在租房子,因为当时住的房子不能再住人了,所以需要几天内就要找到一个房子,我老公当时又很忙,所以基本上都是我在找,那段时间脾气确实很容易急躁。再加上找工作,我不知道是你俩谁找,所有事情堆在一起,如果她本来就已经每天都在包容着你的缺点,我觉得她这时候提分手一定是考虑了再三的。
你们两个也只谈了四个月,说实话确实时间很短,四个月两个人之间仍然处在一个磨合期,如果再加上你们从谈之前的时间,所有的加起来也没多少时间的话,感情肯定很薄弱。
我觉得你女朋友应该是个做事很果断的人,不会因为你能改掉你存在的缺点就能原谅你,毕竟前例子在那。我认为如果你已经知道了她跟你提分手的原因,你也表示了你的看法,她仍然不能继续跟你相处的话,就顺其自然吧,感情的事情本来就是不能强勉的。